Sex Tape
    1,8
    3691 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex Tape ?

Félix F
    Félix F

Publiée le 27 octobre 2014
    Une excellente idée de départ, mais un scénario et une mise en scène catastrophique. Le film plonge au fur et a mesure qu'il avance. On s'enlise de le très lourd et le trop prévisible tandis que le placement de produit y est trop présent. Le film devient insipide et ennuyeux et ce malgré la prestation du duo Segel/DIaz.
    Publiée le 26 octobre 2014
    Un véritable massacre ! Nul du début à la fin....comment perdre 1h40 de sa vie. Je ne m'attendais pas forcément à la comédie de l'année mais j'espérais passer un moment simpa...pas un seul passage n'est comique, dur pour une comédie !
    3/5

Bien sympa ça hier soir !!!
    Ça vole pas haut mais bon on rigole bien :-)
    Elborak
    Elborak

Publiée le 26 octobre 2014
    Une daube américaine.... Le film est long .....trop long, trop de publicité cachée pour une célèbre marque d'ordinateur...
    et surtout totalement absurde spoiler:
    un réalisateur de musique qui distribue des apple comme des clés usb ... à toutes ses relations ( vu le prix d'un apple ....) Bref .. je ne vois pas pourquoi je perds du temps à écrire la critique d'un navet pareil
    Clementine M
    Clementine M

Publiée le 24 octobre 2014
    Film drôle avec des acteurs qui ont tout ce qui faut pour transmettre cette histoire très bon choix d'acteurs film qui permet de ce détendre et de profiter d'un bon moment
    Publiée le 23 octobre 2014
    faire une critique sur ce film ou perdre mon temps?! juste à dire que c'est navrant et loin d'être au niveau de cameron DIaz! c'est lourd bien lourd et j'ai à peine souri à certains moments et encore! perte de temps et à éviter! ou alors à regarder un dimanche après midi sous la couette avec un chocolat chaud mais en faisant autre chose en même temps comme du tricot lol
    Publiée le 23 octobre 2014
    Un film a regarder un soir mais il est assez mauvais. Divertissant tout de même mais prévisible du début à la fin. Mauvais.
    Publiée le 23 octobre 2014
    Quel déception heureusement que cameron Diaz est belle. Le seul intérêt du film tourne autour de sa plastique pour le reste pas grand chose à garder. Encore un film que je ne regrette pas d'avoir vu a la télé ...
    Helene Lecuyer
    Helene Lecuyer

Publiée le 19 octobre 2014
    Un film sans prétention mais qui remplit bien son contrat. L'alchimie Cameron Diaz-Jason Segel, dans le rôle du couple dont la sexualité est laminée par le quotidien et les enfants, fonctionne bien. Cameron Diaz est toujours aussi fraiche et sexy (il me semble que, 20 ans après, sa silhouette est toujours digne d'une chearleader, on ne sait pas comment elle fait). Des situations comiques bien rythmées et qui font rire, et puis, en second degré, une réflexion bien vue sur la sexualité du couple sur la durée.
    Bref, un film indéniablement amusant, surtout quand on a soit même des enfants!
    Publiée le 19 octobre 2014
    Il y avait de bon acteurs mais c'est tout. L'histoire est trop basique, linéaire et parsemée de gaffes trop lourdes pour faire rire. Une comédie sans saveur ni humour qui ressemble à beaucoup d'autres.
    Publiée le 16 octobre 2014
    Et un nanar de plus...Après les stagiaires et son dogme "googliens" , voici sex tape et son articulation pro Apple...Avant, il y avait du placement de produit dans les films...Aujourd'hui, Hollywood incruste deux acteurs dans des publicités d'1h30...
    Publiée le 15 octobre 2014
    Une énième comédie américaine mainstream (et donc aussi vulgaire que moralisatrice) qui manque singulièrement de rythme, et où Cameron Diaz cabotine tant et tant qu'elle en devient exaspérante. Jason Segel, lui, parvient tout de même à nous arracher quelques rires, mais pas suffisamment pour rattraper le niveau général. "Bad teacher", le précédent film du réalisateur (avec là aussi Diaz) était bien plus drôle et inspiré.
    Pierre C
    Pierre C

Publiée le 15 octobre 2014
    Avec une idée originale plutôt sympa (un couple va envoyer par mégarde à tout son entourage une vidéo d'eux en plein ébat) Sex Tape ne va pas surprendre et va surtout décevoir. On retrouve ici une comédie américaine des plus banales nous faisant à peine sourire mais surtout ne décollant jamais. On reste dans la médiocrité et le scénario est très mal exploité. Tout est plat, attendu, cliché et basique. On regarde sa montre en espérant que le film se finisse au plus vite. Même si le casting aurait pu être intéressant, les acteurs restent trop dans leur image "d'acteurs débiles" et en font des tonnes pour rien. Sex Tape reste tout de même sympa mais on l'oubliera très vite !
    Publiée le 13 octobre 2014
    Quel ennui ! Du début à la fin. Je n'ai rien trouvé de drôle dans ce film qui comporte même des moments d'exaspération extrême. Si je l'ai vu c'est qu'il y a eu une interview plutôt alléchante à la télé : ils m'ont bien eu !
    lograt
    lograt

Publiée le 29 novembre 2017
    une bonne surprise que cette comédie que je craignais lourdingue et qui s'avère ne pas être trop racoleuse dans son contenu et finalement assez originale