Publiée le 22 février 2015
très bon film, qui répond aux attentes d'une comédie américaine ayant pour titre "sex tape". Scènes grotesques et légèrement exagérés. Film a prendre au second degré mais très bien pour se détendre en fin de semaine. spoiler: Cependant je n'ai pas mis 5 étoiles car j'aurai voulu entendre plus parler du facteur.
Bon, je vais pas mentir, ce film est NUL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heureusement que Jason Segel est là pour remonter la pente, c'est une catastrophe cinématographique !! 0,5/5
Tout est mauvais dans ce film : le scénario, les dialogues, le casting, la réalisation. Même voir les fesses de Cameron Diaz ne sauvent pas le film. Le film n'est jamais vraiment une comédie, et n'amène aucune réflexion. C'est tout au plus une publicité d'1h30 sur les produits Apple. A éviter.
On est loin de l'humour subtil - c'est même parfois trop cru -, mais certaines situations cocasses sont imparables. Même si on leur demande de trop en faire, le duo Diaz-Segel s'en sort plutôt bien. A regarder avec curiosité. Une fois.
Bon soyons honnêtes je ne m'attendais pas à grand chose en démarrant le film, et c'est bien ce que j'en ai eu....pas grand chose. Petite comédie à l'américaine très loin des références du genre...Il ne faut surtout pas s'attendre à de gros fou rires. A force d'avoir vu Jason Segel dans HIMYM (et dans lequel je l'adore), il a du mal à me convaincre dans une plus grosse production. C. Diaz était quant à elle bien meilleure dans Mary à tout prix. Quelques dialogues volontairement trop grossiers et qui ne sont pas toujours justifiés. Bref pas le pire film de l'année mais bon, on n'en gardera pas des souvenirs impérissables. 1h30 merci et bonne nuit :)
Malgré le bon jeu des acteurs, le film reste moyen et l'intrigue n'arrive pas à décoller. Ce film manque de rythme. Cela est peut-être du au sujet qui reste encore un peu bateau. Dommage
Très mauvais film, le peu de scènes qui nous font a peines sourires deviennent vite lourdes et ennuyeuses.. Aller voir ce film au cinéma avec des amis et ma chérie nous a plomber l'ambiance. J'aimais beaucoup ces deux acteurs qui ont désormais chutés dans mon estime, de plus ce film est un énorme placement produit Apple, je vous met au défi de compter le nombre d'utilisation de "ipad" ou de "il est vraiment solide, les constructeurs ont fait du très bon travail" ou encore "son nouvel écran rétina a plus de pixels et une meilleure résolution". Je déconseille fortement ce film.
Tres décevant. Ce film fait l’apologie des produits Apple et c'est flagrant. J'ai eu l'impression d'un film sponsorisé (placement de produits) Quand au pitch du film : Une sex tape se retrouve sur tous les iPad grâce au cloud, tombe comme un soufflet pour peut qu'on ait déjà utilisé un iPad. Qu'est ce qui empêche notre couple d'effacer le film stocké sur le cloud ? Non au lieu de ça il courent après les appareils reliés au cloud. n'importe quoi.
Une petite comédie plutôt ratée qui ne trouve jamais son rythme, à cheval entre la comédie décalée politiquement incorrecte et la petite "feel good movie" sentimentale. Il y a de bonnes scènes , comme celle où le CEO conservateur se révèle être un fou de Hard Rock cocainomane, ou celle du patron de You Porn , bon père de famille , mais il y a aussi beaucoup de longueurs, et de scènes insipides. Les deux héros se répétent leur amour , on avait compris et s'est ennuyeux. Se laisse voir mais sans plus.
La bande annonce est marrante et prometteuse. Mais le film est raté. Les situations tirent en longueur et les rires trop espacés. C'est ennuyeux. Un vrai fiasco. À éviter...
Jake Kasdan n’en est pas à son premier coup d’essai. Après avoir fait tourner Jake Black dans Orange County (2002), David Duchovny et Sigourney Weaver dans The TV Set (2006), il retrouve, trois ans après Bad Teacher, la tonitruante Cameron Diaz. Et que dire de ces retrouvailles, si ce n’est qu’elles servent un film à l’idéologie idiote et corrompue ? Le constat est très simple : rien ne fonctionne vraiment dans Sex Tape, une comédie se voulant tape à l’œil, mais qui relève surtout de l’idiotie humaine. Segel et Diaz s’en sorte comme ils peuvent, mais ne peuvent rien face à ce néant scénaristique. Au final, ils sont aussi désarmés que leur personnage respectif lorsque leur vient la tâche de retrouver cette cassette de tous les désirs, de toutes les hontes…
Le film se regarde mais malgré quelques sourires, n'est pas si drôle que ça. Le scénario reste très classique à l'image de nombreuses autres comédie. 8/20
Excellente comédie très rafraichissante, emmenée par une Cameron Diaz superbe (sérieusement, le temps n'as pas de prise sur elle ou quoi?...) et un Jason Segel toujours aussi décalé et drôle (bien qu'il semble indissociable de l'image du personnage de Marshall qu'il jouait dans la série How I met your mother). Le duo d'acteurs était déjà pas mal dans BAD TEACHER, mais ici l'alchimie entre les deux est juste délectable. Les autres acteurs ne sont pas en reste (avec un Rob Corddry excellent et un Rob Lowe qui se lâche clairement) et le scénario réserve son petit lot de surprises tant dans les rebondissements que dans le casting. Bref, c'est original, léger, drôle, divertissant et mérite le détour pour passer du bon temps.