Nicolas V
Publiée le 17 septembre 2014
d'abord les points négatifs le film et moins drôle que Bad Teacher le précédent film du réalisateur avec ces mêmes acteurs. deuxièmement j'ai un petit peu du mal avec les placements de produits pas subtils dans les films et cette fois-ci c'est Apple qui se paye une pub d'une heure trente avec au moins une bonne trentaine de fois le mot iPad prononcé. et pour finir l'idée était bonne et novatrice mais le scénario nous propose que trois principaux lieux..la scène dans la grande maison avec le chien est beaucoup trop longue et prend trop de place dans ce film qui devient ainsi trop court. et le film est sans surprise. maintenant dans les choses agréables le film fait rire si vous le regardez a plusieurs.les acteurs se débrouillent bien et les gags sont de bonne qualité. amusant.
Accumulant les clichés, Sex Tape prête plus à sourire qu'à rire, et encore, seulement le temps de quelques scènes. Le trio de Bad Teacher peine à convaincre et cette Sex Tape manque de piment.
Film décevant. L'humour y est gras ou vulgaire, un ou deux rires quand même avec le comique de situation. La pub est omniprésente entre l'ipad et youporn. La traduction est moyenne on dirait une version canadienne. La plastique de Cameron ne sauve pas l'essentiel. Dommage alors que je cherchais un comédie américaine légère et que j'adore les deux acteurs principaux.
L'idée principale de l'intrigue avait capté ma curiosité, j'ai vite déchanté lorsque je l'ai vu... Scénario nul à tel point que j'en ai honte pour les acteurs et pas une seule fois drôle... Les 2 seules étoiles que je daigne accorder à ce film sont pour l'excellente Cameron Diaz.
Il y avait là matière à faire une bonne comédie sur les dangers d'internet. Le film est regardable mais la ravissante plasticité de Cameron Diaz, quelques bonnes réparties et des moments franchement drôles ne suffisent pas pour en faire un bon film: on plonge souvent dans le bavardage stérile et parfois dans une " loufoquerie" qui n'était pas nécessaire ici.
Tres, tres, TRES decousu. Le pitch a, certes, du potentiel, mais le scenario ne nous emene jamais plus loin que ce qu'il propose dans la bande-annonce. Un film de 20 minutes aurait suffit!
Tout simplement nul ! Scénario débile composé scènes de cul ridicules et inutile... Pire que tout, c'est tellement affligeant que ça ne passe même pas par la case grotesque histoire de décrocher un rire ou un sourire... Ce film fait pitié et on se demande comment les acteurs ont pu tomber aussi bas...
Ridicule. A part le titre et l'affiche tout est minable : humour gras minable et vulgaire mal orienté, gags vus et revus qui tombent à l'eau...bref à éviter . Et dire que des gens viennent voir ce film avec des petits enfants...
J'adore les acteurs, mais encore une fois, vous avez vu la bande annonce, vous avez vue le film ! Un démarrage long, pour vous dire pourquoi, il font une vidéo , la différence avec la bande annonce ce sont les longueurs ajoutées pour combler le vide de ce film, un conseil à éviter
Si le nouveau film réalisé par Jake KASDAN se révèle appréciable, ce n'est pas seulement grâce aux multiples scènes de nu de Cameron DIAZ. En effet, "Sex Tape" est une comédie réjouissante, qui traite avec beaucoup de subtilité un problème d'actualité. Le scénario est simple, mais les scènes s'enchainent avec une certaine efficacité et on ne s'ennuie pas. Le duo DIAZ-SEGEL fait des étincelles pour notre plus grand plaisir.
Alors bien sûr que ce n'est pas le film de l'année, ça n'a pas vraiment de scénario, beaucoup d'incohérence et une bonne pub pour apple. Mais en allant voir ce film, on sait à quoi s'attendre, la bande annonce nous l'annonce. Je suis partie voir ce film sans attente, à part passer un bon moment. Ce n'est pas hilarant mais c'est sympathique. J'ai passé un bon moment. Mais il est évident que vous ne devez pas aller voir ce film pensant que vous allez voir LE film comique de l'année.
j'ai trouvé le début du film un peu vulgaire et pas très réussi mais quand ils commencent a rechercher leur vidéo là j'ai franchement ri, dont la scène dans la maison du patron avec le chien que j'ai trouvé hilarante. puis encore quelques bons moments jusqu'à la fin.
J'avais une certaine appréhension, celle de me poser devant un film vulgaire b..poil..c...es, mais surprise... malgré quelques scènes un peu neuneus tout de même se cache une certaine forme de délicatesse, de morale bienfaisante pas désagréable du tout; celle-ci est amenée d'une façon plutôt inattendue dans ce type de film qu'on a déjà tous au moins vu une fois.
Cameron est excellente et a dû bien se marrer sur le tournage je pense, ça se ressent et c'est peut-être ça qui donne à ce film une petite pointe de "délire" assumé.
A voir sans tenir compte des critiques je pense :-)