Hypothermia
    1,2
    81 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hypothermia ?

Publiée le 18 décembre 2013
    Ce film est une grosse blague, tellement ridicule que j'ai tenu jusqu'à la fin juste pour le délire.
    Blox
    Blox

Publiée le 26 septembre 2012
    Hypothermia est un film de série B avec une créature totalement pitoyable, en gros, c'est un acteur en tenue de plongée avec une tête de créature comme dans les films des débuts du cinéma. Pour le scénario c'est du même niveau que la créature et seul les rares passages gores du film sont plutôt bien faits. Dommage, le film aurait pu être intéressant avec un début d'ambiance faisant penser à The Thing de John Carpenter mais qui reste au final, un nanar parmi tant d'autres.
    Publiée le 28 décembre 2012
    Du grand n'importe quoi... Semble bien à lire le résumé et devient nul dès les premières minutes... une famille qui va faire de la pêche sous la glace déjà pas très entrainant... Et puis quand les choses deviennent intéressantes on voit apparaitre un monstre complétement ridicule et absolument pas effrayant!
    Et bien rien n'est expliquer... d'où vient le monstre? Qu'est ce que c'est? Pourquoi alors qu'ils pensent qu'il est préhistorique semble t il comprendre ce que l'héroïne lui dit à la fin... D'ailleurs c'est quoi cette fin! Il y a des morts mais à part ca on n'est pas plus avancé qu'au début...

Enfin une seule chose à dire à ne pas voir! Heureusement il ne dure que 1h10.
    Publiée le 11 avril 2013
    Alors ... mon homme est fan de films d'horreur et d'épouvante ... Moi pas du tout ... Il a donc voulu me faire découvrir ce genre grace à Hypothermia (qu'il ne connaissait pas non plus)
    Résultats : Grosse crise de fous rires pour tous les deux en voyant ce monstre !!!! Un bonhomme avec un costume de plongée des années 80 avec des espèces de nageoires en plastique et une tête ridicule.
    Bilan de cette soirée : Je confirme ... J'aime pas les films d'horreur et d'épouvante ... lol
    Publiée le 17 septembre 2012
    Nul a chier... Y'a rien a en dire d'autre... On croit de prime abord a une grosse bêbête impressionnante, dont la simple vue nous remplirai d'effroi ; on se retrouve avec un gars portant un costume en caoutchouc très mal fait. Prises de vue sans intérêt, comportements des personnages aberrants. Bref, même pas un bon nanar... 0.5/10, ne perdez pas votre temps...
    Publiée le 12 septembre 2014
    OMG !
    /!\ La daube intersidérale /!
    Et en plus de ça je dois faire un minimum de ligne pour dire ce qui peut être facilement résumé en 3 lettres.

Donc monstre épique ! Histoire pas entraînante ! Acteur .. no comment.
    C'est vraiment et tout simplement Mauvais ! Et beaucoup de commentaires convergent vers ce réaliste constat =

Bon courage pour les vaillants qui auront la folie de perdre du temps avec ce chef d'oeuvre du nullissime =)
    Publiée le 17 septembre 2012
    Ce film est une véritable daube sans nom !!! En regardant ce film, on se croirait retourné 20 ans en arrière ! Effectivement, le scénario pourrait être marrant de le genre survival horror, mais les personnages n'ont vraiment aucun charisme, le "monstre" a été surement réalisé avec une combi de plongée en néoprène, les effets de caméra venus d'un autre âge !!!
    Enfin bref, si vous voulez prendre 1 heure de votre vie, ou bien faire un cadeau en offrant ce film à une personne que vous n'aimez pas, foncez !!!