AMCHI
5 899 abonnés
Publiée le 24 juin 2007
Une comédie emballante et dynamique emporté par le couple très drôle que forme Goldie Hawn et Steve Martin et en plus on a droit à la présence toujours agréable de John Cleese. Si les gags ne font pas preuve d'une grande originalité cela est compensé par une réalisation rythmée et ça marche tout simplement. Escapade à New York m'a beaucoup plu, une comédie simple et marrante.
Voici un divertissement très plaisant avec l'excellente Goldie Hawn que j'adore et dans le rôle de son époux le très bon Steve Martin, tous deux au coeur de sacrées péripéties au coeur de New-York.
Bonne comédie sans grande prétention qui vaut surtout pour ses acteurs,Steve Martin est Goldie Hawn forme un couple épatant.John Cleese apport sa touche d'humour décalé à l'Anglaise,les gags sont plutot lours mais le film compense ce défaut par un rythme éffrainé.De plus en 1h22 on passe un agréable moment avec deux grands comédiens de comédie Hawn est Martin!
On retrouve un Steve Martin en forme dans une gentillette comédie typique des années 90, formant un couple amusant avec Goldie Hawn. En parlant casting, John Cleese est aussi en forme. L’histoire est assez convenu mais le rythme du film permet une bonne fluidité et on ne s’ennuie pas.
Le duo est plutôt marrant et leurs mésaventures l'est aussi par moments, cependant l'ensemble est trop inégal, malgré le rythme assez soutenu d'ailleurs. Mais on ne s'amuse pas assez en fait, le film est agréable mais on reste trop souvent sur notre faim et les événements ne parviennent pas à nous rassasier !!
Sur le papier sa me paraissait pas mal, un couple qui apprend à nouveau à vivre seul, et décide de repartir de zéro à New York. Le casting également me faisait doucement saliver avec la présence de Steve Martin et de Goldie Hawn. Finalement les péripéties sont toutes plus extravagantes que les autres, c'est une surenchère de la précédente. On fini par se lasser assez vite, sa ne fini jamais, et par moment j'ai vraiment trouvé Nancy très cruche. C'est donc naturellement que j'ai fini par décrocher. Peut être n'étais-je pas non plus dans de bonnes dispositions pour le visionner. En tout cas j'ai été déçue moi qui avait hâte de le découvrir.
Avec Goldie Hawn et Steve Martin on pouvait s'attendre à un minimum de rigolade. C'est bien le cas ici mais sans plus. On reste souvent frustré, beaucoup de situations étaient susceptibles d'apporter un maximum de bon gags au lieu de ça les deux acteurs sont souvent obligés de réaliser des numéros de remplissage.