Terrible! Un film marrant comme il n'y en a plus beaucoup, on rigole pendant toute la durée du film! Mike Mayers est méconaissable en Dr Denfer et en Gras-Double... Un film culte!
Un peu lent dans sa construction, ce deuxième volet de la série des Austin Powers est un spectacle hilarant et désopilant où l'on se surprend à rire devant l'humour graveleux et bête des protagonistes. Un régal.
Gags inégales comme dans le premier mais Mike Myers compose encore un Austin Powers d'un ridicule et d'une quétainerie hilarante. Il se tire bien d'affaire aussi dans le rôle du docteur Evil.
C'est le seul que j'ai vu de la série, et il est super ! Un début assez surprernant, un méchant idiot qui, se sentant seul, s'est créé un clone qu'il appelle mini-moi, un espion exhibitionniste, une machine à remonter le temps, que demander de plus ? PS : je pense qu'il faut avoir 9 ans minimum pour aimer
Rares sont les suites plus réussies que le film original...Austin Powers l'espion qui m'a tirée est un film encore plus délirant que le premier , plus cru , mieux réalisé , les acteurs se lachent car les présentations ont été faites dans le premier...La Star du film c'est le Dr Evil , il remporte tous les suffrages personellement ! Le Mini-Me est une idée absolument géniale...bref , une suite qui surpasse l'original , ça va très vite , on est mort de rire tout du long , une comédie très réussie !
Je donne une petite étoile pour le peu d'humour présent ( on dit merci Mike Myers! ) mais voici tout à fait le type de film que je n'aime pas. Les acteurs surjoue, les décors mals finis, des batailles qui n'en finissent pas ... et tout ceci dans un scénario grotesque.