Dead in Tombstone
    1,9
    203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead in Tombstone ?

Publiée le 27 septembre 2013
    Un film d'action-western-fantastique à peu près correct. Ce film bénéficie d'une bonne réalisation avec de nombreuses références aux westerns bien sûr mais agrémenté d'une "esthétique moderne". Le scénario est lui malheureusement trop simple : un hors la loi revient de l'enfer pour se venger de ses 6 anciens amis qui l'ont trahi et qui terrorisent maintenant une ville perdue dans le far west. Les ficelles hollywoodiennes sont bien là, et sont même très caricaturales. Un western loin d'être indispensable mais qui se laisse regarder, heureusement que c'est Danny Trejo qui a le rôle principal. 3 étoiles.
    Publiée le 26 septembre 2013
    Un bon divertissement malgré son scénario qui tient sur un post it et son manque d’originalité ( The Crow en western sans le romantisme) . C'est bien filmé et on ne s'ennuie pas . De plus c'est marrant de voir deux des acteurs les plus laids d'Hollywood dans un même film.
    smf-crew
    smf-crew

Publiée le 21 octobre 2013
    Scénario classique et donc assez prévisible malgré quelques bonnes idées. Passez votre chemin