Toxic Avenger
3,3
365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Toxic Avenger ?

Publiée le 25 juillet 2012
Effets spéciaux pitoyables, scénario à la limite du ridicule, du gore à la fois horrible et drôle, mais on aime.
necrid
necrid

Publiée le 1 mars 2009
Le premier chef d'œuvre de la Troma est un classique parmi les classiques qui n'a pas pris une seule ride. Un scénario bidon, tout comme les acteurs, font le charme du film, tout est réuni pour réussir un belle grosse comédie horrifique : un monstre ridicule ( quel joli tutu ) mais charismatique, des meurtres sanglant et originaux, un zeste d'érotisme, quelques bonnes vieilles vannes vaseuses... et le tour est joué. La marque de fabrique de la firme qui nous pondra quelques beaux autres joyaux par la suite.
Ykarpathakis157
Ykarpathakis157

Publiée le 21 avril 2021
Troma excelle dans la production de certains des films les plus horribles jamais sortis. Toxic Avenger est le joyau de leur couronne. Les valeurs de production, l'intrigue stupide, le mauvais jeu des acteurs, la bande sonore tout est aussi mauvais qu'une remorque en panne. Le budget du film n'a pas pu dépasser quarante dollars. Le gore et la violence sont bien au-delà de tout ce que j'ai vu ailleurs. J'aime la violence et le sang ne me dérange certainement pas mais ce film m'a offensé et cela vient d'une personne qui aime le chaos et les effusions de sang sous toutes leurs formes...
Max Rss
Max Rss

Publiée le 11 mars 2019
Voici une série Z méga fauchée mais qui enchante littéralement les amateurs du genre: The Toxic Avenger plus connu sous le titre court «Toxic». Datant de 1984, ce soit disant film raconte l'histoire d'un homme qui après avoir été en contact avec des déchets devient un super héros flanqué d'une force surhumaine. La couleur est annoncée: on va assister à un film aussi navrant qu'un épisode des Power Rangers! Ajoutons à cela des acteurs complètement bidons au charisme de laitue et une esthétique qui file la gerbe à chaque instant! Bravo aux courageux qui ont réussi tenir le coup jusqu'à la fin! 5 sur Nanarland, 0 ici.
Publiée le 29 juillet 2007
Du pur délire !!! Ce nanard en puissance nous offre 1h30 de débilité absolue, d'effets spéciaux à 2 balles, de massacres divers et variés, et une belle histoire à la con.
Clément P.
Clément P.

Publiée le 11 janvier 2019
Immoral , Politiquement incorrect , très cheap mais finalement pas tant que ça pour un Nanar !
Truma réalise ici son premier The Toxic Avenger , sans doute le plus culte pour ses scènes toutes plus débiles les unes que les autres !
On joue la provocation en n'épargnant aucunes dérives ; Enfant écrasé , mamie naine exterminée , Gore a souhait , Salut Nazi , drogue , Sexe ..
Débranché votre cerveau et laissez vous allez ... The Toxic Avenger est un pur Nanar puant les années 80 . 1h30 de pur Connerie relativement bien foutu qui fait rire et qui sert à ça .
eldarkstone
eldarkstone

Publiée le 16 mai 2011
Complétement débile, gore et assez kitch,mais bien fun quand même !
Noé T
Noé T

Publiée le 30 septembre 2022
Histoire originale pour un film nanardesque, Melvin le cliché intégral du raté et rebut de la société qui se retrouve super-héros encore plus laid, efficace, trash et obscène (un super-héros pegi 16) avec des méchants inspirés de ceux de chez Marvel ou DC en plus con, ce film adresse un gros majeur en l’air aux règles de bienséance du film de super-héros et est à absolument voir !
Publiée le 7 janvier 2017
Toxic Avenger est ce genre de film qui sent la me*de, la sueur et l'envie folle et incontrôlable de démonter joyeusement les règles du genre dans une révérence direct au midnight movie dont le film est un hommage glorieux. Bien-sûr, ne vous attendez pas à trouver là l'oeuvre poétique et dramatique du siècle. Non ! Il faut gaiement poser son cerveau sur une table, bouffer du pop-corn et mettre sur play.
Publiée le 25 janvier 2013
Les films Troma sont éternels. Avec un budget minimaliste et un côté kitch assumé, il faut visionner ce film au second degré et c'est la rigolade assurée. On assiste à la revanche de Toxic Malvin et il ne fait pas dans la dentelle, à vous de juger; Pour les fans de Troma, de Braindead, Rubber etc...
Publiée le 5 août 2008
Toxic Avenger c'est du gore, des femmes denudées, du gore, de l'humour ( noir )et sa rend nikel ^^
Publiée le 29 septembre 2006
Un super navet excellent à regarder pour se marrer, du gore, de l'humour, des filles bref du très grand Trauma lol
Publiée le 30 avril 2011
de la série z toute pourrie a voir au 36 000 degré, juste pour le fun et l'éclate
RamiValak
RamiValak

Publiée le 26 juin 2020
J'avais peur de voir un film complètement cynique, qui n'est que superficiellement nanardesque, mettant en scène des choses idiotes mais sans aucunes réelles trouvailles qui font la saveur des nanars : un montage aléatoire, une certaine écriture des dialogues, etc. Mais heureusement il n'en est rien, Toxic est une vraie bonne comédie nanardesque, faites pas des gens qui aiment les nanars, qui essayent plus ou moins d'en faire un volontairement, démarche assez incohérente à la base, mais qui fonctionne magiquement bien. C'est simple d'écrire des trucs bêtes, un monstre mutant qui combat des travestis, ça peut être drôle sur le papier, mais le résultat peut tout de même être ennuyeux. Mais les réalisateurs ont compris qu'un film qui n'est fou que dans son histoire est médiocre, la folie doit se mêler à la forme, au montage, à tout ce qui fait le cinéma, sinon ce n'en est tout simplement pas. Et c'est en cela que Toxic est un film vraiment hilarant, avec néanmoins une légère baisse de rythme précédent le climax, dommage pour un film qui ne dure que 1H20. Cette durée ne laisse pas le temps de se lasser du concept, même si les scènes d'actions deviennent assez redondantes à la longue, malgré l'absence de tabou assez jouissive dont elles font preuve. Malgré ces petits défauts, c'est un vrai bon moment qu'offre Toxic, qui se laisse apprécier pour ses détails habilement disséminés, et il me donne envie de voir Sharknado, réputé pour être une mauvais comédie nanardesque, afin de voir ce qui les différencie.
Tonton Twan
Tonton Twan

Publiée le 19 avril 2020
"The Toxic Avenger" ou " C'uilà qui nettoie votre ville de ses ordures..."

Chef d'oeuvre du nanard s'il en est, son zéro est la note maximum qu'on puisse donner pour le consacrer en tant que tel (échelle naturellement inversée).
Se moquant de l'usine à super-héro qu'est Stan Lee, Les auteurs de "Toxic avenger" inventent un nerd (fils de Fernandel et Jerry Sinfield) qui est complètement persécuté par les personnes qui fréquentent la salle de muscu où il travaille en tant qu'agent d'entretien... Alors que ce jeune homme pense faire claquer son pucelage avec une très accorte sportive qui semble très sensible à ses charmes, les quarterbacks de la salle le balancent par la fenêtre depuis laquelle il tombe dans un fût de produits toxiques et radioactifs le transformant en super-héro à la force prodigieuse et à la droiture sans faille qui le fera toujours défendre les petites gens... Perdra-t-il son pucelage, ? Un indice Marie Ingals va elle aussi à la même salle de muscu...

On y retrouve out l'arsenal du nanard. Les courses poursuites où les voitures sont irrésistiblement attirées par les cartons qui trainent dans la rue, l'arrachage de bras en mousse accompagné de sa pluie de faux sang orange, les attaques de jeunes filles légèrement vêtues, loubards tenant plus de Freddy Mercury que du Terminator, chef de la pègre obèse et entouré de mannequins...