Carl
    Votre avis sur Carl ?

Hi hi hi !!!
    Hi hi hi !!!

Publiée le 3 novembre 2013
    Bon film avec une ambiance oppressante et dérangeante... Cela pourrait aller plus loin mais la relation entre Carl et la mère est malsaine à souhait et on regarde ce film avec beaucoup de plaisir !! Hi hi hi !!!
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 7 septembre 2012
    Greg Daniel (II) nous sert un film, Carl, qui aura des détracteurs mais aussi des adeptes. Le film nous conte l'histoire d'un type étrange qui enlève des femmes pour jouer à la famille modèle. Sa grand-mère connait ses lubies et le pousse à agir ainsi. Le film a un rendu assez poisseux proche du grain de Massacre A La Tronçonneuse et son climat assez oppressant le rapproche de ce film culte. En outre une séquence osée pourra faire jaser...Carl est un bon film, une série b fauchée qui tente de faire naître sinon la terreur du moins une sorte de dégoût via la description habile ( mais trop encline aux ellipses ) et le portrait embarrassant d'une cellule familiale psychotique. C'est loin d'être parfait mais on sent chez Greg Daniel une envie de marquer. Quelques plans singuliers donnent le ton. 3,5/5