En toute honnêteté hyper convenu et ridicule, séquence avion bien faite, que des clichés. Quand elle part avec la jambe dans un attelle, etc…. n’importe quoi jusqu’au bout une vraie daube Je ne m’attendais pas à voir Le territoire des loups avec Liam Neeson mais qd même là, oups
au départ, je suis un fan de la première heure de Kate Winslet, mais ce film, comment dire, me pose problème. En effet l'idée de naufrage aérien, déjà, n'est pas très original. En plus, l'amorce du film est complètement incroyable " pour ne pas dire plus " Bon passons ! Alors, Kate et son compagnon d'infortune " se sortent presque indemne" après un crash, sont là au sommet d'une montagne avec le chien du pilote qui lui, est mort bien sur. Après des conversations sur leurs vies respectives pour se connaitre un peu, après une dispute de vieux couple, ils se mettent d'accord pour rejoindre le monde des vivants avec leurs propres moyens. Et les voilà partis pour affronter la montagne et ses dangers mortels. Faisons fi " à ce moment là " de la survie. [spoiler] DURANT DES JOURS, le chien ne mange rien, comme eux d'ailleurs, leurs vêtements, comme par miracle deviennent des doudounes, des chaussures chaudes, des écharpes, des gants etc... Enfin, après je sais plus combien de jours, ils trouvent une baraque abandonnée, font du feu dans la cheminée et font l'amour dans un doux parfum de crasse " après des jours sans se laver " [spoiler] Après, Ils vont ENCORE marcher, crapahuter, tomber dans un lac gelé..... Bon cela suffit ! allez voir le film !!!
bien mais pas non plus exceptionnel, dans le même genre j'ai vu mieux comme par exemple "le jour d'après ",wind river" sorti il y a 2 mois environ. il met du temps à avancer, il y a quelques scènes grandioses mais sinon rien de transcendants. sinon, les 2 protagonistes jouent très bien et forment un bon duo de survie avec une histoire d'amour,. puis de magnifiques paysages. sympa quand même se laisse bien voir au cinéma.
film interprété magistralement avec deux excellents acteurs, on ne s'ennuie pas une seule minute, rien n'est bâclé même la fin ,tout est dans le détail ,je suis encore étourdie d'émotions ....
Rien de bien surprenant dans ce film. Kate Winslet est dans un bimoteur au lieu d'un paquebot. Elle se crashe en montagne au lieu de l'atlantique nord. Di Caprio est remplacé par Idriss Elba. Voilà. Un film de dimanche après midi flemmard, qui se laisse voir sans faire d'histoire et ne demande qu'à être vite oublié. La scène du crash est très bien faite et le chien joue très bien.
Moi ce qui me fascine c'est les critiques d'ouvriers et de vieilles filles qui n'arrivent même pas a cadrer une photo mais qui veulent juger le film des producteurs. Le pire c'est qu'ils emploient les grands mots comme si ils étaient loins dans ce milieu. J'ai pas pu m'empêcher de rire aux éclats en vous lisant. Vous voulez donner votre opinion mais personne vous connais. La solitude... C'est comment mdrrrr
Ce film est juste très beau à regarder, ce n'est pas très étoffé comme critique mais j'ai passé un très beau moment avec ma compagne devant. Il n'est pas trop mielleux, l'aventure nous emmène réellement dans ce dénouement attendu mais apporté sans trop en faire. Les acteurs jouent juste et juste ce qu'il faut et forment un très beau duo !
C est pas le film de l année mais à voir en couple à ce tout ce froid. Le bel acteur et le jeu est agréable. C est comme un livre harlequin quelque part
Survival classique, histoire d'amour glamour mais attendu, La Montage entre nous n'a rien de bien original. Reste une réalisation assez soignée, qui parvient à faire oublier les facilités scenaristiques et autres grossièretés.