C'est fauché et ça se voit, La quasi-totalité du film lorgne davantage vers l'enfermement face au danger (comme dans la Nuit des Morts Vivants) que vers les codes du film de loups-garous, d'ailleurs on ne le voit jamais (sauf à la fin). Si les acteurs font le taf, Isabella Calthorpe a beaucoup de classe, le scénario n'est pas toujours très clair, la réalisation ayant des problèmes avec la topographie des lieux et la position géographique des protagonistes. Quant à la scène finalespoiler: où Sarah se balade en cachant sa nudité avec une bâche en plastique… fallait-il nous imposer ça ?
un film de loup garou ni meilleur ni pire que la nombreuse concurrence. C'est vrai que par le producteur de "dog soldiers" on pouvait espérer mieux que ce produit fadasse... 2 / 5
Un bon film qui ne fait pas peur et qui n'est pas très gore ce n'est donc pas un épouvante/horreur mais il reste agréable à regarder et ne possède pas les erreurs des films de ce genres directe en VOD avec un casting peu expérimenté. Le sujet est classique. L'histoire a des rebondissements et quelques surprises dut à des révélations principalement à la fin met aussi au milieu en restant claire et cohérent. Le scénario est bien . La fin est dommage car il n'y en a pas vraiment à cause de la dernière image et une chose est très mal faite (exemples : fausse barbe voyante ,sang mal fait ,perruque voyante ,...). Un bon dialogue . Des acteurs crédibles mais pas fantastique dont la meilleure et l'actrice principal suivit de Tom Felton.
J'ai vraiment adoré ce petit film d'horreur anglais basé sur l'attaque d'une créature de type loup garou. Les films intéressant dans ce domaine ne sont pas légion et celui là vaut vraiment le coup de le visionner. Bien joué, les acteurs sont bons et l'histoire, simple, ne laisse que peut de répit une fois que la bête commence à attaquer. Je ne comprend pas les très mauvaises critiques à son encontre car il est vraiment bien réalisé à mon sens. Petit bémol pour le rendu final spoiler: de l'héroine sans ses cheveux, la prothèse est vraiment ratée et c'est bien dommage. Cela gâche la fin du film !
Un film raté car le vilain gros chiens enragé qui veut manger tout le monde n'est que subjectif ! On ne voit rien , juste les couloirs avec un filtre rouge qui défilent pour imager le chien qui court et ce n'est certainement pas le peu d'empathie que l'on a pour ce petit groupe de jeunes acteurs amateurs (et qui jouent pas bien en plus) qui montera la cote de ce film de série B. Le réalisateur s'est focalisé sur de petits passages angoissants comme un temps infinie pour ouvrir une porte mais ça lasse quand on comprend qu'il n'y a rien derriere pour pimenter et finir la scene, c'est cheap et ça ne vaut pas un clou. Le peu d'effets speciaux sont mauvais et les personnages qui jouent mal n'accredite en rien les scenes de peurs.. à jeter.
Un film à petit budget et au scénario assez simple qui s'en sort plutôt bien, c'est bien rythmé et divertissant et surtout on nous épargne les monstres en images de synthèse ce qui est un plus.
Je suis tout a fais d'accord plus nul tu meurt!!! Le texte nul, le jeu d'acteur nul, l'histoire nul j'ai jamais rien vu d'aussi mauvais et je peux rajouter en disant que mm 0.5 c une bonne note pour la qualité de se film pitoyable et pourtant il aurais pu être bien avec un scénariste et des comédiens... Franchement mm un malade d’Alzheimer ne mérite pas sa!!!!
bon films moi qui aime pas les films de peur,j'ai aprécier de le voir il et pas gor ni rien et sa c'est sait bien !! les acteurs sont bien dans leur role ( tom felton: alias gary dans le film et juste enorme j'adore ). sa sera une bonne critique pour ma part ;)
A regarder sous l emprise de l alcool exclusivement..le jeux d acteur est nul..tout est nul dans ce film sauf la pluie..c tellement nul a chier ..que j ai mis la note de 0,5 je ne pense pas qu on puisse mettre plus bas..je voulais comparer le cinéma d épouvante britannique au cinéma français ( référence à REC) eh bien il ne font ni mieux ni moins bien! Une grosse daube comme on en fait plus..a recommander a ceux qui sont atteint d alzeimher pour vite oublier
Un des plus gros navet que j'ai vu. Rien ne le sauve : pas un sursaut en le regardant, pas de gore (pour ceux qui en voudrait), pas d'humour, personnages ridicules, acteurs tous aussi minables les uns que les autres, montages débiles, scénario inexistant, début, milieu et fin ridicule. Si vous avez aimé comme certains autres films de loup-garou, passez votre chemin ou regardez de nouveau les autres films. Heureusement que je n'ai pas payant pour voir "ça".
Le film est à l'image de l'histoire : brouillon. Tout y est téléphoné. Dès l'arrivée de l'héroïne, on a compris tout le scénario, ceux qui vont se rebeller, ceux qui vont mourir. Même la fin est cousue de fils blancs !
Ce qui est dommage dans ce film c'est qu'on ne voit pas les attaques sanguinolantes du loup garou, au début je veux bien mais hormis voir les corps déchiquetés au sol et un peu de sang ya rien à part la scène finale et encore ça dure 30s et on voit pas grand choses, je pense que les effets spéciaux et maquillages des loups garou étant vraiment mal fait et qu'il ont du tout couper au montage, allez je me remate le loup garou de londres ou la ça déchire.