Publiée le 19 août 2013
Au début il a l'air pas mal, jusqu'à ce qu'on voit les effets spéciaux. Jamais j'en ai vu des aussi mal faits. Puis après l'enchaînement des zombies qui parlent, d'un hittler robotisé, d'une soucoupe volante SS, ça devient vraiment du GRAND n'importe quoi. Le producteur devrait être emprisonné pour avoir osé créer un film aussi pourri.
J'ai hésité à ce que je voulais écrire puis je me suis dis de me mettre au niveau de ce film: mouhahahahahahahahahahahhahahahahahahahaha
très constructif comme commentaire mais je pense qu'il faut le voir pour le croire! Hitler en version Transfomer, rien que pour ça, ça vaut la demie étoile!
Rien que le titre montre la créativité du réalisateur.. LOL La qualité d'image/effets spéciaux est moins bon que les débuts de la 3D pour les jeux vidéos, les acteurs quand à eux j'espère qu'ils étaient bénévoles tellement leurs prestations sont mauvaises... Conseil pour faire des économies et ne pas perdre 1H30 de sa vie NE JAMAIS ACHETER, VISIONNER sous peine de regret éternels !!! Maintenant vous êtes prévenus !!! Mdr
J'ai regardé ce film avec étonnement tellement le scénario semblait avoir de l'idée, mais au fur et à mesure que le film se déroulait, plus il devenait complètement con et mal joué. Je ne comprends pas comment à partir d'une bonne idée, l'on puisse dévier comme cela vers l'absurde. Je le note 1 étoile sur 5 et c'est cadeau.
Alors là, je suis littéralement ébahi. "Nazis at the center of the Earth" (oui le titre est trop long), fait parti de ces films hilarants tellement ils sont mauvais. Scénario nullissime, acteurs extrêmement peu crédibles, effets spéciaux d'un autre temps (la Playstation première du nom faisait mieux)... non on assiste vraiment à un navet immonde, qui ne mérite en aucun cas l'appellation de "film".
Monstrueuse daube ! A éviter, c'est un gros navet.................................... ...........................................................................................................................
En l'an 3000 on continuera de faire des films sur Hitler et la 2ème guerre mondiale, c'est malheureux que les réalisateurs n'arrivent pas à trouver d'autres idées et se contentent de parler de l'histoire pour faire des films. De +, se faire de l'argent à travers des films qui parlent de sujets aussi graves je trouve ça lamentable... Sinon le film est mal réalisé, mal joué, effets spéciaux amateurs, bref, à la hauteur du scénario.
Un film digne de kubrick ou Tarantino. Un chez d'œuvre sans équivoque à l'heure actuelle. Un hitler plus vrai que nature à si méprendre sur son probable suicide, il est vrai qu'un tel film, d'une jouissance rare, nos pose la question sur l'existence même du führer
Un narnard des bois fleuris à l'odeur champêtre des plus nullissimes effets spéciaux incorporés dans une histoire dépassant l'heure. L'interprétation apocalyptique arrive à rivaliser avec le montage absent et la mise en scène inexistante, c'est dire... le budget ne dépassant pas celui d'un court-métrage étudiant, on n'est plus surpris au bout de la première demi-minute. Ressemblant plus à un délire entre potes qu'à un travail artistique, il est incroyable de penser que ça peut être crédible une seule seconde mais le plus effrayant est d'imaginer qu'ils pourraient en faire une suite...
Film pire que nul à c.. . Je ne sais même pas comment le décire. Un " Hitler " qui ne ressemble à rien avec un corps de robot et les soldat utilise des arme de stars wars -_-. Le bouquet c'est qu'il ont une secoupe volante.
Mon dieu ! que dire de ce film... Tout est affligent que ce soit le scénario,jeux d’auteur et surtout les effet spéciaux qui vont vite piquer les yeux! rien n'est crédible dans ce film , et si je peut vous conseiller une chose fuyez pour votre santé mental !