Vanessa Harang
Publiée le 22 mars 2020
Film long, des scènes qui n'apportent rien à l'intrigue. Résultat on a envie de les zapper pour avancer dans l'histoire. Ce qui est frustrant c'est qu'on devine ce qu'il va se passer donc pas de surprise. Je ne recommande pas ce film.
Un chef d'œuvre dans son genre, excellent flim l'histoire est bien tournée les personnages attachant, bravo ce flim est une réussite je vous le recommande
Des effets spéciaux à première vu décevants, des personnes tous sauf attachants et un scénario très peu captivant (les rimes m'ont pris 2 minutes). Ce film reste pour moi correct mais si il devait y avoir une suite, je ne serai pas certain d'aller le voir.
Le film catastrophe avec des aliens mais sans montrer des aliens . Film qui n'a pas de fin au passage , à la fin du film , il y a toujours des aliens , les enfants ne sont pas sauvés et les survivants sont toujours seuls ...
J'ai adoré ce film. On s'attache aux personnages dès le début on espère un deuxième, je l'ai regardé trois fois et jamais je ne m'en lasse... J'attends la suite avec impatience et je dis à très vite à Cassie et peut être un retour d'Evan qui sait 😉
Se film est vraiment trop bien romantique, action, science fiction, et les personnage joue vraiment bien leur rôle j'espère vraiment qu'il y aura une suite
Tiré des best-sellers écrits par Rick Yancey, La Cinquième Vague s'offre une adaptation plutôt correct mais qui manque parfois de sensations fortes. Le film reste divertissant surtout grâce à la prestation de l'excellente Chloé Grace Moretz mais aussi par une mise en scène entrainante et de son climat post-apocalyptique réussit.
Ce film est l"un des meilleures que j'ai regardé de tous. Les acteurs sont bien choisi et jouent bien leurs rôles de plus que l'histoire est très intéressante donc pour moi ce film est un chef-d'oeuvre
j'ai bien aimé ce film. quel dommage qu'il ne dure qu'1h30, il y a tellement à dire, à expliquer. on reste sur notre faim, on ne comprend pas tout. par rapport au livre, le film aurait dû durer au moins deux heures pour approfondir un peu plus le scénario et permettre qu'il soit plus clair et compréhensible. ispoiler: l manque tout le coté avec reznik (qui n'est pas le docteur Pam...), et qui explique le lavage de cerveau des enfants et qui montre le machiavélisme des ET. rien n'est expliqué sur comment ils ont infestés les humains, wonderland, etc. aucune psychologie sur les personnages.
les bouquins sont supers, mais comme d'hab, on modifie l'histoire pour les films, on le raccourcit au max, et ca crée des incohérences et des incompréhensions.
Bien que dans la lignée de Divergente Hunger Games, ce film s'avère néanmoins une bonne surprise. L'envahissement par les envahisseurs est un peu différent cette fois. Le seul bémol est le raccourci de l'histoire un peu trop flagrante parfois. Liev Schreiber (Wolwerine : X Man Origine) toujours aussi bon acteur. Un film permattant de passer une bonne soirée !
Film médiocre. L'idée du film déjà vu (Divergent, maze runner,the darkest minds...). Un scenario mal écrit : Un manque de réalisme (même pour un film science-fiction ), des discussions malaisantes et illogiques, des d'incohérences partout avec un manque d'attention aux détails. Bref je déconseille.
quelques scènes spectaculaires mais la plupart du temps on se retrouve un film gnangnan pour pré-ado féminin spoiler: Le personnage principal est une lycéenne amoureuse d'un garçon de son lycée et au cours de l'histoire elle rencontre un autre beau garçon donc pas mal de scène où ils se cherchent .... donc si vous êtes au dessus de la tranche d'age 10-16 je ne pense pas que cela vous plaira..
Si le film n'est certes pas le film du siècle, il ne mérite pas la note si basse qu'il a actuellement ! Le film est plutôt plaisant à regarder, surtout le début, et réussi à nous divertir. On notera un scénario un peu prévisible par moment et quelques incohérences, mais qui n'entache pas le bon moment passé devant le film. A voir !