Go
    387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Go ?

Publiée le 29 septembre 2006
    en fait je pense plus que ce fim mérite plutot 3.5, car il est vraiment bien et qu'il est un des premiers films dans le genre des "lois de l'attraction". L'idée de départ est vraiment bien et bien éxploitée, c'est drole, prenant il y a beaucoup de rebondissements et situations caucasses. Les acteurs jouent plutot bien, méme si en principe ils sont spécialisés dans les films et séries complétements neuneus (comme les lois de l'attraction). vraiment un super film totalemnt barré !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bonne surprise. Je voulai le voir pour Kathie Holmes mais j'y ai surtout vu une bonne comedie qui ma fait passer un bon moment.
    Pierre E
    Pierre E

Publiée le 29 septembre 2006
    A mi-chemin entre PULP FICTION et LES LOIS DE L'ATTRACTION, GO est un teen-movie absolument décapant et étourdissant ! Une satire réussie de la société américaine à travers la vie d’une bande d’adolescents paumés et complètement stones, à la veille de noël. Un scénario brillant, une superbe mise en scène et une excellente interprétation des jeunes talents d’Hollywood. Une aventure haute en couleurs, cynique et totalement décalée !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est absolument magnifique !!!
    C'et l'ancêtre des "Lois de l'attraction" réalisé dans la même pierre avec les même thèmes mais le tout mixé de manières différentes !
    Réalisation dynamique et absolument magnifique, interprétation magiques de Sarah Polley, Katie Holmes et Timhoty Olyphant dans un cocktail de thirller comédie totalemnt déjanté ! A voir absoluemnt ! Totalement incontournable !
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Go est un film bien sympatoche.
    Construit à la façon d'un Pulp Fiction, le film est parfois très drole.
    Pour passer une bonne soirée entre potes...