Mariage à l'anglaise
    2,4
    2739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mariage à l'anglaise ?

Publiée le 29 avril 2013
    Déception! On ne s'attendait pas à la comédie de l'année, mais tout annoncé un film sympathique. Au contraire, on nous présente des personnages détestables, de nombreuses séquences inutiles, pas grand chose tient la route. Une bonne entrée en matière, quelques bonnes situations, et une bonne fin, voilà, entre le début et la fin, on tombe dans une comédie extrêmement classique. Les acteurs sont bons, motivés mais malheureusement le scénario ne suit pas. Le réalisateur ne propose rien d'enrichissant, une mise en scène basique, rien de bien prometteur, mais rien d'alarmant non plus. On rigole, on s'ennuie, il y a du sexe, mais des personnages médiocres, c'est dommage.
    Publiée le 29 avril 2013
    Mariage à l'anglais, premier film du réalisateur Dan Mazer (producteur de The Dictator ou de Borat), est une comédie romantique banale. On ne ressent quasi rien durant le film, l'histoire, les personnages sont d'une platitude et c'est le genre de romance qui pourrait tous nous arriver. Peut-être est-ce pour cette raison que le film attire ses spectateurs ? De plus, l'humour est assez gras et vulgaire. Cependant, même si ce long métrage n'est ni le film de l'année, ni la comédie romantique de la dernière décennies on passe un bon moment, léger. S'il n'y avait qu'une seule bonne raison d'aller voir le film, je vous citerai sans hésiter ses acteurs qui sont plutôt bons dans ce qu'ils font avec un Simon Baker en forme (révélé grâce à la série The Mentalist) et Rose Byrne (Rencontre à Wicker Park, Prédictions) excellente dans son rôle. "Mariage à l'anglaise" n'est donc pas un grand film mais il vous fera tout de même passer une bonne soirée.
    Publiée le 29 avril 2013
    une bonne petite comedie a voir avec son copain ou sa copine, des moments drole, une bonne histoire bien monté, un bon moment à passer pour un dimanche ou il pleut !
    Publiée le 29 avril 2013
    De belles promesses pour au final se trouver face à un film ennuyeux et "lourd"...
    Publiée le 28 avril 2013
    Quand les anglais font dans la comédie un brin franchouillarde, ils obtiennent un résultat assez jubilatoire. Très drôle du début jusqu'à la presque fin, voilà un pur divertissement. Les personnages sont tous très réussis, l'interprétation très juste, seul le "happy end" m'ayant laissé circonspect.
    Publiée le 28 avril 2013
    une très bonne comédie, décalée. Certes, on éclate pas de rire tout le temps, mais on passe un très bon moment. en un mot : Rafraîchissant !
    Oxen78
    Oxen78

Publiée le 28 avril 2013
    Pas aussi bon qu'espéré mais je m'attendais pas non plus au film de l'année... Comme souvent avec les ricains mieux vaut ne pas voir les bandes annonces qui généralement en dévoilent bcp trop... Passé ça ce film permet de se changer les idées:-)
    Publiée le 27 avril 2013
    Pas le film de l'année, mais agréablement surpris, j'ai bien ris !
    Publiée le 27 avril 2013
    super bien la meilleur comédie depuis ted et l'histoire est original j'ai bien rigolé
    Publiée le 27 avril 2013
    Avec ma compagne nous sommes allés voir ce film sans notre ptotoxyde d'azote... du coup nous n'avons pas ri du tout, et l'ennui était au rendez vous avec une seule envie..quitter la salle!! Pathétique !
    Publiée le 27 avril 2013
    à voir exclusivement en anglais pour bien saisir l'humour anglais, nous avons passé un très bon moment en VO !
    nikoda
    nikoda

Publiée le 27 avril 2013
    Nous avons rit du début à la fin, on se reconnaît facilement dans la vie de couple décrite dans ce film.
    Publiée le 27 avril 2013
    En oubliant le scénario, on rit durant tout le film. une comédie romatique un brin décalée
    lroux3
    lroux3

Publiée le 26 avril 2013
    Sympa.... Filmographie pas extraordinaire mais humour anglais à fond et histoire bien ficelé .... Non final !!!
    Flore A.
    Flore A.

Publiée le 26 avril 2013
    Une sympathique comédie, dans la veine de "4 mariages et un enterrement". J'étais inquiète avant d'y aller à la lecture des critiques mais j'ai finalement voulu me faire mon propre avis et je ne regrette pas. Je n'ai pas trouvé le film vulgaire comme certains le disent : oui, parfois, il y a des mots crus et des situations graveleuses mais on est loin d'un film plein de vulgarité gratuite en tout cas ... J'ai en tout cas passé un bon moment devant un film que j'ai trouvé juste, souvent drôle mais empreint de tristesse aussi, bénéficiant de dialogues décapants et d'un quatuor d'acteurs touchants et pleins de charme.