Dans le genre "Ils avaient toute la place dans l'immensité désertique pour ne pas se rencontrer ... et ben non " ou encore "on va faire brûler un pneu pour être repéré dans le désert alors qu'à coté une voiture brûle à n'en plus finir " chapeau . Une petite série B "pop-corn"pas ennuyeuse mais vite oubliée une fois sorti du cinéma .
Un super casting, et un bon scénario Suspens et émotion garantie!, et qui vous tient en haleine tout le long du film les acteurs jouent bien leur rôle et (Moussa Maaskri),dans le role de Omar le Méchant et tout simplement Époustouflant . Saleh (joué par Roschdy Zem) Homme mystérieux qui la et qui Assiste a un brutal accident de voitures, au beau milieu du Sahara Et si rien n'était arrivé par hasard
Un film qui tient en haleine, les acteurs jouent bien leur rôle et la dose de suspens est parfaite, juste ce qu'il faut au moment qu'il le faut. De l'action, et des révélations qui viennent pratiquement en fin de film, un choix de parler arabe qui plait beaucoup et rajoute une couche au suspens. spoiler: Et la fin est des plus surprenantes, on ne s'attend pas du tout à voir que Saleh (joué par Roschdy Zem) a un lien fort avec le bébé volé. On aurait pu penser que la femme battue à mort était celle du brigand Omar (joué par Moussa Maaskri), que tout simplement Taylor et Travis avaient vraiment une relation secrète, etc... Mais la surprise couplé à tout ce suspens nous plait !
On pourrait presque dire que c'est une sorte de Sherlock Holmes, mais d'un autre genre complètement différent.
bon film avec un scénario intriguant et plutôt original. la Mise en scène est bonne et les acteurs sont convaincants. En revanche certaines scènes restent prévisibles et un manque d'explication nous laisse perplexe à la fin.
Il vous suffit de lire le pitch, pour comprendre que l'on ne sera pas devant un chef d'oeuvre. LE scénario qui sur quelques plans s'avèrent improbable (ou alors c'est que certaines personnes ont un problème (cf =) la lune de miel^^)). Pour le reste, on ressent ; un petit air ; deja vu. Un groupe de personnes n'ayant aucun lien, qui par un lien de cause à effet ; vont se retrouver à être ensemble et faire un bout de chemin ensemble. Sans parler de leur rencontre plein milieu du désert.... (faut le faire quand même^^). On a deja, plus ou moins vu cela. Pour le reste. LA mise ne scène, la réalisation, le jeu des acteurs ; se montrent correct. Roshchdy Z ne surjoue par exemple, comme j'ai pu le voir parfois. La BA, nous montre (passé la 1ère partie de la BA plus "zen"... Cela en sera d'ailleurs pareil pour le film^^), une deuxième partie ou l'action, le suspens... sera présent à tout va. MAis, là encore ; on est un peu dans le mensonge. Oui, sa déménage un peu. Mais le coté de la BA, ou il nous rajoute des phrases type "SAW" (par là, j'entend ; "vont devoir s'unir pour survivre... et j'en passe). Donc oui, le dernier quart d'heure réhausse un peu la chose, mais n'a absolument rien de révolutionnel. Même si quelques séquences arrivent à se démarquer et cela fait plutôt plaisir. Bref, sa se laisse regarder ; si le genre vous interesse (des décors par l'occasion somptueux). Mais au vue de ce que la bande annonce nous montre, on attend un peu plus. Apres, on est pas dans le navet. Mais surement pas dans le chef d'oeuvre de l'année. Du divertissement regardable, mais qui ne restera pas gravé.
Très bon film ! j'ai passé un très bon moment. Le suspense est présent du début à la fin, on a pas le temps de s'ennuyer. Le jeu des acteurs est très bon, les prises de vues excellentes et les paysages magnifiques. J'ai été très agréablement surprise pour un produit EuropaCorp !