Bloodshot
    2165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bloodshot ?

Antonio Peress
    Antonio Peress

Publiée le 28 décembre 2022
    Un bon film d'action sans réflexion comme on les aiment. Les effets spéciaux sont réussis (malgré une très grande utilisation de slow motion), les scènes de combats plaisante, et le scénario intérresant avec des pointes de bon rebondissement. Le reste très classique, avec beaucoup de "bourrinage" et d'explosion à tout va. Bref, un bon film défoulloir à regarder sans se poser de question.
    the wolf l
    the wolf l

Publiée le 26 décembre 2022
    Vue hier soir sur Netflix et le film est vraiment génial. Jusqu'à maintenant les seul film de vin diesel que je regarder était les fast and furious mais ma de le voir dans ce genre de film , j'étais très étonné mais sincèrement ,le film est un pure défouloir d'action avec un scénario bien ficelé et un retournement de situation inattendu, une fin un peux légère mais vraiment cool , c'est un bon film ou il faut débrancher son cerveau sans faire de jeux de mot avec le film mais sincèrement je le recommande
    françoise Devaux
    françoise Devaux

Publiée le 20 décembre 2022
    Avec Vin Diesel en vedette je ne m’attendais pas à un chef-d’œuvre, et ce n’est effectivement pas un chef-d’œuvre… Cet acteur joue plus sur son physique bodybuildé que sur la variété de ses expressions faciales. C’est un peu dommage car le début de sa filmographie était intéressant, mais il semble s’être enfermé dans le même type de personnage (il est vrai que les Fast and Furious, films qui m’indiffèrent, ont dû être un sacré jackpot financier pour lui). Les autres acteurs sont quelconques (j’ai du mal pour Guy Pearce qui vaut mieux que cela). Les effets spéciaux sont bien banals pour un film de 2020 (manque de moyens ?). Scènes d’action correctes mais sans plus. Le scénario n’est pas inintéressant mais méritait d’être mieux joué et mieux filmé.
    En un mot : bof…
    21 Studio
    21 Studio

Publiée le 20 décembre 2022
    Ce film ne sert à rien, tous les éléments ont déjà été utilisé dans d'autres films. De l'actions, il n'y a que ça mais elle est facile et inutile. Trop de plan Piou-Piou, ou des plans pas crédible avec un Vin Diesel surhumain, un personnage décrédibilisé par sa force et qui n'apporte rien a l'histoire. L'intrigue étais pourtant plutôt exploitable, mais l'histoire est chaotique. Même la FX est mauvais, ils avaient la possibilité de faire beaucoup mieux. La 1er partie de l'histoire est certes assez intéressante mais trop mal réalisée et trop rapide. Et la deuxième partie est certes un peu cool mais c'est encore une fois baclé. La fin rattrape un peu le film!!!
    Agnes L.
    Agnes L.

Publiée le 6 février 2023
    Film de science fiction qui plaira aux fans de Vin Diesel. Il y a d'assez bons effets spéciaux également. Beaucoup d'actions et une intrigue qui n'est pas très travaillée.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 18 décembre 2022
    Un film d'action efficace même s'il ne renouvelle pas le genre. Des effets spéciaux au top et un très bon casting avec un Vin DIESEL égal à lui-même dans son rôle de gros bras qui dézingue tout sur son passage.
    Gil666
    Gil666

Publiée le 10 septembre 2024
    Quand on regarde un film avec Vin diesel, on ne s'attend à voir un chef-d'oeuvre, et ça tombe bien, ce n'en est pas un.
    Pour cette raison, je comprend mal toutes ces critiques "élitistes" d'experts en bon cinéma auto-proclamés.
    On a à faire à un divertissement d'action "SF" et pour le coup, il fait le boulot.
    Y'a vachement mieux, mais y'a aussi vachement pire.
    Le genre de film distrayant qu'on peut regarder du coin de l'oeil en pianotant une critique ciné sur son smartphone et qu'on a pas besoin de mettre en pause pour aller se soulager.
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 9 novembre 2024
    Malgré son côté extrêmement classique, "Bloodshot" s'avère être très surprenant sur bien des aspects. Pourtant, j'ai commencé mon visionnage en me posant beaucoup de questions, mais surtout en me disant clairement que j'allais voir un projet digne des plus gros clichés du genre. Cependant, la grosse force de ce long-métrage est justement de prendre son spectateur à contre-pied, en jouant avec son concept et avec son genre. spoiler: En effet, le film va prendre le risque de nous plonger dans un tout déjà vu et extrêmement caricatural. Mais son retournement de situation, montrant que tout cela n'était pas réel, et qui explique la stupidité de ce que nous avions vu, marche vraiment bien. Je ne m'y attendais pas du tout et j'ai tout de suite accepté le parti-pris.
    Cet élément permet donc de mieux accepter ce que l'on nous propose et de voir quelque chose d'un poil plus original que prévu. Mais malgré tout, cela ne va pas enlever le fait que l'histoire reste très basique et que nous sommes sur un ensemble qui cherche principalement à nous divertir de manière très grasse. On est sur ce que l'on attendait, avec de l'action très basique et une histoire qui ne se prend pas la tête. Cela dit, cela reste assez bien rythmé, divertissant et les scènes d'action réussissent à être particulièrement intéressantes. Dotant plus que le casting tient vraiment plus que la route, pour un projet de ce genre en tout cas. Si Vin Diesel est un habitué, et que j'ai apprécié Guy Pearce, j'ai eu un gros coup de cœur pour Eiza Gonzalez, je la trouve particulièrement douée ! L'appréciation que vous vous ferez du projet va donc dépendre de votre capacité à rester assis devant le film. Il demande vraiment un minimum d'attention, jusqu'à la moitié de celui-ci. Par la suite, ce sera à vous d'apprécier, ou non, les choix qui seront pris. Sur moi, l'ensemble a bien fonctionné et j'ai apprécié le divertissement proposé. Pour conclure, un projet classique, mais surprenant.
    Tumulte
    Tumulte

Publiée le 2 septembre 2022
    Voici une preuve de plus qu’il ne faut pas regarder les moyennes allociné pour juger d’un film. Tout le monde est à côté de la plaque !

J’ai regardé ce film en m’attendant à un navet que je pourrais regarder d’un œil en faisant autre chose… raté : c’est un très bon film d’action

L’histoire est vraiment réussie : le film ne s’éparpille pas, l’histoire va droit au but et il y a de très bons twists (je ne m’attendais vraiment pas à être surpris par un tel film)

Les scènes d’actions sont vraiment excellentes malgré le budget ridicule de 45 millions de $ et le côté parfois "cheap" est largement compensé par beaucoup d’inventivité et une action toujours lisible

Okay, tout n’est pas parfait, les personnages sont des stéréotypes sur pattes et certains dialogues sont un peu nanardesques…

…mais ce film fait objectivement mieux que beaucoup de film récents à 4 fois le budget.

Je vous assure que j’ai bouffé des heures de films d’actions décérébrés et de films de super-héros et ça faisait fort longtemps que j’étais pas sortie d’un truc en me disant "ce film était vraiment cool !"

Ça cherche pas à faire semblant d’être intelligent ou dark ou over-the-top. C’est juste cool.

Et ca fait du bien
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 7 janvier 2022
    Le synopsis de type Robocop, donnait envie de se plonger dans ce film d'action de Science-Fiction avec Vin Diesel et ses gros muscles en guest Star. Les fusillades sont omniprésentes, ça explose fortement dans tous les coins mais le scénario reste vide comme le jeu minimaliste de l'acteur phare. Les effets spéciaux sont horribles (la scène du combat sur l'ascenseur en est le meilleur exemple). ça se regarde comme une série B sans génie et oubliée aussitôt vue.
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 10 novembre 2021
    Le sujet semblait intéressant sur le papier mais ce film de super-héros ne parvient jamais a aller jusqu'au bout de ses idées est pour cause : un récit attendu et téléphoné qui manque cruellement d'originalité tant le sujet proposé sens le réchauffer à plein nez. Inspiré par Robocop, Bloodshot ne lui arrive jamais à la cheville et préfère rester dans son délire superficiel.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 6 novembre 2021
    J'aurais cru à un Marvel, mais non. Complètement improbable et irréaliste. Scénario incompréhensible. Acteurs mauvais. Du grand foutage de gueule du début à la fin. Rien ne se tient, rien n'est crédible.
    Juste les effets spéciaux sont bons. Mais tout le reste...
    A fuir.
    Stéphane B.
    Stéphane B.

Publiée le 4 novembre 2021
    J'ai bien aimé ce film même s'il a des défauts et qu'il aurait pu être bien mieux surtout au niveau des dialogues qui ne sont pas terribles, le concept est bien, mais peut faire mieux il faudra voir si jamais il y avait une suite.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 20 octobre 2021
    Un solide film d'action mettant en scène un soldat décédé ramené à la vie et aux capacités augmentées. Il va chercher à se venger de ceux qui tués sa femme. Avec une pointe de science fiction le film avec un scénario assez basique nous emmène à travers de nombreuses scènes d'action très bien chorégraphiées. Les combats des soldats robots sont réalistes et les effets spéciaux sont à la hauteur. Vin Diesel, en grande forme, incarne à merveille ce super soldat un peu torturé qui cherche des réponses. Je trouve les critiques fort injustes. C'est un film d'action réussi qui fait passer un bon moment et qui remplit sa mission.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 24 août 2021
    Un scénario totalement absent ne sachant pas où aller et partant regulièrement dans tous les sens donnant le film dur à suivre. Les incohérences sont présentes et les acteurs invisibles. La mise en scène donne mal aux yeux. Catastrophique.