Emmanuel Ncll
1 abonné
Publiée le 29 avril 2020
Visuellement c'est beau, les grandes lignes du scénario sont intéressantes, mais c'est juste trop : On tire beaucoup trop sur la corde de l'épique et du suspens. Tant de moyens qui auraient pu être dépensés beaucoup plus utilement ailleurs que dans ce film d'action. 29/04/2020
C'est un film qui possède de bons effets spéciaux mais les rôles restent hélas très cliché et les acteurs ne jouent pas très bien selon moi. Même si les scènes d'actions sont plutôt réussis je trouve que le scénario n'est pas très intéressant et qu'il aurait fallu faire plus d'effort sur ce dernier.
Quand Robocop fusionne avec le T1000, puis à leur tour fusionnant avec Wolverine . Tout cela agrémenté de sensibilité qui n a rien à envier à Love Story. Un Vin Diesel qui carbure avec une intelligence brutale, qui laisse pantois. Bravo!
Blockbuster ayant été le plus impacté par le Coronavirus, Bloodshot fera date dans l’histoire du cinéma. En effet, ce n’est pas tous les jours qu’on a un produit hollywoodien avec une de ses plus grosses stars en tête d’affiche qui finit en VOD quelques jours après sa sortie sur les écrans américains. En France, c’est même encore pire vu qu’il n’aura pas posé le moindre pas dans une salle. Vu en exclusivité sur PRIME VIDÉO. Ça reste un film d’action avec Vin Diesel, donc ça se mate on passe un bon moment
Franchement pas si mal, c'est un bon film d'action bourrin, dynamique et plutôt cool en terme d'action, d'effets spéciaux, de mise en scène (même si il y a aussi du moins bon) et disposant d'une photographie intéressante, agressive et malgré tout un peu too much. Je ne comprend pas trop les mauvaises critiques, je ne vois pas pourquoi sur Allociné les F&F sont relativement bien noté alors que ce Bloodshot se fait descendre.
Pas génial mais bien au dessus des attentes. L’idée est plutôt originale, la réalisation au niveau avec des effets spéciaux pas cheap du tout et tout à fait digne d’un film de cinéma. Au final on a un bon film action / fantastique pas complètement décérébré.
Très bon divertissement. Scénario simple mais efficace. Pour les fans de Deus Ex ( jeux video) et de comics, n'hésitez pas... Vince Diesel fait le taff, on s'ennuie jamais et les combats ainsi que les SFX sont vraiment pas mal. En résumé, il y a du potentiel.
De l'action et du Vin Diesel, on connait la recette (F&F, XXX ...). Mais après visionnage on se dit que c'est dommage. Malgré des scènes de combat magnifiques aussi bien sur les effets spéciaux que sur le jeu de lumière et sur l'ambiance générale, le méchant fait tache et les rebondissements sont assez prévisibles.
Bref, un bon film d'action malgré tout avec un Vin Diesel dans son élément !
Il n'y a qu'un seul moyen de vérifier, il faut le regarder ! :)
Avec un scénario qui tient dans un mouchoir en papier et des dialogues inexistants, on assiste à une performance plus que médiocre de Vin Diesel (dont on n’attendait pas plus à vrai dire), qui en plus d’être insipide et désincarné, trouve le moyen d’interpréter un Ray Garrison aussi stupide que possible. Face à lui, des personnages secondaires tout aussi mal traités.
Dans ce beau n’importe quoi, on ne peut qu’en vouloir aux choix du réalisateur, qui consacre la chronologie de son film à un passage du comics qui n’aurait été bon que pour la première demie-heure. On entrevoit tout de même quelques lueurs de satisfaction au regard de deux ou trois scènes qui valent le détour, mais la frustration est à la mesure de la radinerie d’action, reflet sans doute d’un gros manque de budget et d’un manque d’inspiration.
Offre une dose d'action convenable, mais souffre d'une histoire prévisible et de personnages peu développés. Vin Diesel apporte sa présence habituelle en tant que héros au cœur du récit, mais l'intrigue manque d'originalité et de profondeur pour le démarquer des autres films du genre. Les effets spéciaux sont impressionnants, mais ne parviennent pas à compenser les lacunes du scénario. Malgré ses défauts, "Bloodshot" peut plaire aux amateurs d'action à la recherche d'un divertissement léger, mais ne laisse pas une impression durable.
En voyant la bande annonce sur prime je me suis dit quel nanard mais en ces temps de confinement je me suis dit " why not"
Au final je ne vais pas dire que c etait un grand film, mais ca se regarde. Y a de l action, ce n est pas trop mal orchestré. Alors oui, il y a des clichés, mais au final j ai passé un bon moment. N ayez pas de grandes attentes, mais c est un bon divertissement pour ceux qui sont friands de films d action