Même si le scénario est au départ assez improbable , voir même farfelu , on se laisse emporté par le rythme du film et au final on adore. Il y a tout d'abord le duo d'acteurs qui fonctionne à merveille, on sourit , on rit souvent, c'est un comique par l'absurde, par des répliques superbement écrites . Le gigolo, pas très beau, hésitant , que l'on imagine pas en Appolon, nous attendrit, il fait son petit boulot,sans brio, mais il plait aux femmes , il doit avoir un talent caché. Sharon Stone est excellente en cougar , insastiable, et qui se prend d'affection pour son petit Gigolo. La description du milieu juif ortodoxe est à mourrir de rire, très bien faite. Et Paradis tient un rôle hors des sentiers battus du cinéma français, un vrai régal , elle joue juste, tout en finesse, elle nous émeut . Woody Allen est formidable, et donne un rythme incroyable au film, tout en dérision , et contre- pieds. Le final avec le Giogolo qui plonge à nouveau , cédant à la tentation d'une belle cliente, est jouissif.