norman06
Publiée le 28 novembre 2007
Superbe photographie, cadrages maitrisés et climat envoutant pour ce huis-clos méconnu, inférieur ceci dit au "Soleil" du même auteur. L'approche distanciée de la relation Hitler/Braun et la théâtralisation de certains passages nuisent à l'adhésion totale.
Un film au ton très étrange sur Adolf Hitler durant un séjour au Berchtesgaden, on nous montre son étrange relation avec Eva Braun, puis il discute avec ses amis ou plutôt avec son entourage. Moloch n'est pas dénué d'intérêt mais il est parfois assez indigeste.
Je ne sais pas pourquoi je suis rester 2 H dans cette salle de cinéma pour voir ce film. Il est d'une lenteur et d'un ennuie mortelle.
Un film qui ne commence jamais. En fait les 20 premières on attend que le film commence. Mais la grosse déception c'est de se rendre compte qu'à la fin du film le film n'a jamais commencé. Il ne se passe rien. Aucune action, dialogue ennuyeux à mourir.
Ce film ne fait ressortir aucun sentiment.
Si les 20 premières minutes vous endorment nattendez pas plus longtemps pour éteindre votre télévision, le film dans sa totalité est comme ça.