: J'ai été voir ce film au cinéma, et j'ai été déçue. Le film est cool, mais ce n'est pas une tuerie. Je l'ai trouvé très court, et à la fin, j'ai été surprise que le film soit fini, qu'il se finisse ainsi ... Ce qui m'a déplu c'est le fait que, ce film, tiré d'une histoire vraie, relate les faits, de manière superficielle. Le film n'a aucune profondeur, on ne se sent pas du tout proche d'un ou plusieurs personnages, montrés trop superficiellement aussi. Ce qui m'a le plus plu par contre, c'est la bande originale. Pour conclure, je m'attendais à beaucoup mieux de la part de ce film, mais j'ai quand même bien aimé.
Je savais depuis longtemps que Paris Hilton n'avais pas inventée la poudre, mais de la à laisser ses clés sous la porte pour qu'une bande de jeunes voleurs rentre chez elle pour s' éclaté, j'hallucine ! Bon soyons clair ce film n'a rien d'exceptionnel, c'est même très simple . C'est une séance de shopping en fait . On tourne en rond, on prend les mêmes et on recommence . Le scénario tiens sur une page, copiez collé en fait . The bling ring est tiré d'une histoire vraie, mais c'est quand même dingue que cette troupe d'étudiants parvient sans la moindre difficulté à s' introduire chez de grandes stars d'hollywood, comme dans un moulin en fait . La bande aurait put être peinard si il avait respecter une regle importante dans ces cas la, fermer sa gueule et c'est tout . Bien que ce film soit sans grande imagination, je l'ai trouver très bien filmé et plutôt bien interprétait . D'ailleurs, il se contente de reprendre des faits qui ce sont réellement passés .
Un peu étrange toutes ces maisons si riches et aussi peu protégées et ouvertes, néanmoins de bons jeunes acteurs et un film qui a le mérite de pas être long
Film vide. Oui au questionnement sur le nihilisme et la société de consommation, mais non au vide abyssale que représente se film. C'est dramatique de disposer d'autant de moyen, quant à la réalisation de ce type de projet et de faire autant de mal au cinéma.
Sofia Coppola, ne sait pas ou ne sait plus faire des films. Elle ne raconte rien et elle le fait mal. Les plans ne sont pas pensés, pas réfléchis. C'est du gâchis que de voir toutes les possibilités gâché sur l’hôtel du rien (oui sujet essentiel du film - mais magnifie le propos - extrait quelques choses de cette jeunesse, de cette génération. Nous avons juste droit à un regard frontal, en miroir de ce qu'est la jeunesse de LA de nos jour. And what??
On retrouve les ingrédients stars de Sofia Coppola, des adolescents boutonneux en manque d'imagination et de frissons qui braquent les stars les plus infectes d'Hollywood (Hilton, Lohan...), elle traite cela à son image avec beaucoup de d'ironie et de finesse, voire de naïveté. La chronique est convaincante mais manque d'un petit je ne sais quoi pour être immortelle.
Sofia Coppola bénéficie, depuis ses premiers films, d'une grande notoriété qui lui permet de faire ce qu'elle veut comme films. Le problème est qu'elle met de côté son talent, elle ne se remet plus en question depuis un moment et ne nous offre que des purges, comme ce film. Aucun talent, aucune créativité, aucune imagination, elle ne fait que reprendre un fait divers sans rien apporter de plus. Du coup, on s'ennuie et on n'attend qu'une chose : le générique de fin !!
The Bling Ring réalisé par Sofia Coppola, est un film beau visuellement. Le scénario basé sur une histoire vraie raconte l'histoire d'adolescents obnubilés pas les stars et leur vie décide sur "un coup de tête" de voler leurs maisons. Cela commence par Paris Hilton ensuite par Rachel Bilson, Orlando Bloom, Lindsay Lohan... Ce qui m'as plu dans ce film c'est tout. Franchement ce film je l'ai vraiment adoré même si je suis quand même d'accord que Madame Coppola, aurait pu approfondir la vie de ses protagonistes. On aurait voulu plus savoir sur la vie de Chloé, Sam, Nicki, Rebecca et puis Marc. Sinon la bande-son elle est vraiment explosive, elle déchire ! (Crown on the Ground au top !) Un de mes films préférés ! 4,5/5.
film sans intérêt on suis des jeunes con qui volent pour le plaisir et qui vont en prison. pas de développement, juste une façade bling-bling. le seul point positif c'est Emma Watson
Déçue ... Le scénario est plat. Tout au Long du film, on voit une bande de jeunes voler dans les maisons des "stars", et faire la fête en dépassant leurs butins. La fin du film est vraiment banale. On reste sur notre fin.
Des scènes répétitives, monotones et bourrées incohérences!!! vas-y que j'entre comme dans un moulin chez les peoples absents... bah voyons!!!! L'interprétation est mauvaise... En bref, grosse daube!