cyril chevreau
Publiée le 5 février 2023
j'y suis allé par curiosité ne sachant pas a quoi m'attendre et j'ai beaucoup aimé. j'ai entendu après les critiques faites a ce film par les historiens. pour ma part je ne connaissais ni le personnage ni pas grand chose a cette heure de Vendée, et il a eu le mérite de me faire découvrir cela avec un excellent casting franchement personnellement je le recommande
Superbe film À voir absolument Une histoire que l'on a peut être oubliée et qui a pourtant été la plus grosse épine dans les chaussures de la République naissante.
Je ne comprends pas les journaux donnant une critique négative à ce film. Les jeux d’acteurs, les costumes, la mise en scène et la justesse historique sont incroyables. Lorsque la salle applaudit et que quelques personnes sortent la larme à l’œil à la fin du film, je pense que cela donne un bon indice sur la qualité de ce film.
Un bon film qui met en lumière une belle page d'histoire méconnue. On aimerait plus souvent de tels films sur les différents personnages de l'histoire de France