Bob l'éponge - Le film : Un héros sort de l'eau
    1585 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bob l'éponge - Le film : Un héros sort de l'eau ?

Publiée le 26 mai 2015
    Bon film d'animation pour petits et grands mais déçu que l'on voit pas beaucoup bob l'éponge en 3D comme il est dit dans la bande annonce
    Mick1048
    Mick1048

Publiée le 24 juin 2015
    C'est un bon film dans l'ensemble, j'ai bien aimé, mais j'ai été un peu déçu car le titre du film est "un Héros sort de l'eau", sauf qu'il ne sort qu'un peu plus d'une demi-heure, donc la première partie du film est "ennuyante" lorsqu'on attend qu'ils sortent dans le monde réel, et c'est dommage. En dehors de ça, les graphismes et la 3D sont réussis, les personnages sont tout de même attachants, ils sont drôles...
    Pour résumé, une petite déception pour ce film puisque c'est l'un des films que j'ai le moins apprécié depuis le début de cette année 2015. N'empêche, c'est pas la catastrophe non plus, c'est un bon divertissement à voir en famille !
    Publiée le 29 avril 2015
    Franchement si c'est pour se coltiné sur 1h25 1h10 de (on va le dire franchement ) de la connerie (scène inutile ;etc...)ne dépensez pas votre argent là dedans ! Dans la bande annonce on voie bien Bob l'éponge longtemps dans le monde réel ... C'est une honte !Franchement ! ça serre à quoi une machine à remonter dans le temps pour aller voir un dinosaure Carlos !... Profondément déçue ...
    Voilà .
    Nathan R.
    Nathan R.

Publiée le 24 avril 2015
    Je n'aurai jamais pu croire que ce personnage qui a bercé mon enfance est pu être détruit à ce point dans ce film. On le sentait venir avec le fait que l'on passe à la 3D. Mais les producteurs ce sont contentés de mettre tous les gags amusants dans la bande annonce. J'espère qu'il vont se reprendre.
    Publiée le 18 avril 2015
    Film totalement décevant ! Sur l'affiche, l'on voit qu'il est en animation, mais pourtant, à peine 10 minutes est en animation, et TOUT le reste en dessin. Aucune action, toujours le même blabla et très ennuyant. Je le déconseille.
    Publiée le 15 avril 2015
    Pour tout dire, j'ai eu très peur en allant voir ce film : j'ai eu peur des doublages, j'ai eu peur des critiques, j'ai eu peur de l'affiche, de la bande annonce (Bob l'éponge en 3D de synthèse? outch...) mais j'ai fait confiance au réalisateur qui a créé l'un des dessins animé les plus décalé et fun de notre époque.
    Et j'ai eu raison : ce nouveau Bob l'éponge m'a littéralement fait pleuré de rire, le passage en 3D ne dure qu'une dizaine de minutes et est assumé grâce aux événements de l'histoire, la bonne vieille ambiance du vrai dessin animé est gardée le restant du temps.
    Très très drôle, pour le peu qu'on aime l'humour décalé et absurde. On ne s'en lasse pas !
    Publiée le 10 avril 2015
    Une très bonne pioche que ce film Bob l'éponge. Par contre il faut vraiment apprécier l'humour absurde (voir complétement débile) si c'est votre cas alors tout comme moi vous serez mort de rire tout le long du film et à la fin de celui ci vous en redemanderez.

Mais bon, encor une fois il faut accrocher à cet humour particulier, ce qui n'est pas le cas de tout le monde.
    Publiée le 9 avril 2015
    Bob l'éponge est avant tout destiné aux enfants, mais son humour absurde est un régal pour tous, adultes compris.
    Publiée le 8 avril 2015
    Certain critiqueront, d'autre aimeront. moi j'ai adoré, Jaime l'univers de Bob et tout ce qui va avec. décalé, un brin insupportable moi j'adore
    Romain T.
    Romain T.

Publiée le 7 avril 2015
    Grand fan de Bob l'éponge. Ils ont tués mon enfance avec cet opus. Sur 1h30 Bob est 25 minutes en dehors de l'eau. Le reste c'est un long épisode banale. Très déçu
    coralie L.
    coralie L.

Publiée le 7 avril 2015
    Oh mon dieu!!Je dois être trop vieille pour apprécier ce genre de film!! C était nul!! Long !!chiant !! J attendai la fin avec impatience !! Ce qui me rassure c est que mon fils de 10 ans n a pas aimé non plus!!!'
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 2 avril 2015
    Héros crée par Stephen Hillenburg, l’éponge s’est animée sur nos écrans de télévision à travers une série lancée depuis 1999 et déclinée à travers rien moins que 10 saisons. Ce n’est pas la première fois qu’il s’invite au cinéma et si comme moi ce personnage ne vous est pas familier cela ne vous empêchera pas de profiter de ce Bob l’éponge - Le film : Un héros sort de l’eau. L’humour absurde est au rendez-vous avec des dauphins rappeurs, des héros en tenues de cuir et surtout une excellente incursion de nos héros dans notre réalité. Les fans se jetteront sans aucun doute dessus avec grand plaisir ; pour les autres c’est l’occasion d’entrer de plein pied dans l’univers délirant d’un des héros préférés de vos enfants.
    Publiée le 13 mai 2015
    Si vous aimez les aventures de Bob l'éponge en dessin animé, sachez que vous serez peut-être un peu surpris par cette adaptation qui n'en est pas vraiment une. Ça part dans tous les sens et on a un peu de mal à suivre. La transformation des héros et leur passage dans notre monde réel ne me semble pas être une réussite. Par contre, les enfants ont apprécié...
    Bigseb13
    Bigseb13

Publiée le 24 mars 2015
    Comment on peut faire supporté sa au enfant ?
    Sa n'a ni queux ni tête , c'est moche , l'histoire est nulle...
    Seul quelque élément , et les mouettes sont drôle d'où mon unique étoile !!
    François Martin-Chave
    François Martin-Chave

Publiée le 21 mars 2015
    Forcément mignon, franchement loufoque (dans l'absurde de la génération "South Park", "Simpson" ou encore "American Dad" ... en moins acide !), les nouvelles aventures de "Bob" ont le mérite de ne pas recycler les "running gags" des épisodes, auprès des aficionados (car c'est à se demander, parfois, de l'intérêt d'une série, d'en faire un film ... d'une durée de de deux épisodes et demi !!). Pour le reste (majoritaire) de la population, il y sera frigide ; pis : il se désespérera de la stupidité (puérilité ?) des gags ! "Purists and humor-opened people, only". ^^