22 Jump Street
    3,4
    7085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 22 Jump Street ?

Noémie Laurent
    Noémie Laurent

Publiée le 11 décembre 2014
    L'humour américain par excellence : lourd, balourd, parfois vulgaire mais on adore ! Ce film nous fait rie du début à fin, qui que l'on soit (même ma mère a aimé). Tatum et Hill interprètent à merveille ce duo loufoque et insolite ! Les décors de soirées américaines donnent une folle envie de faire de même. En résumé, on veut un 23, un 24, ... Jump Street !
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 10 décembre 2014
    La meilleur chose que j'ai retenue de ce film (qui est quand même pas trop mal fichue puisqu'elle est tournée à la manière de la série américaine) , c'est la qualité et l'originalité de son générique de fin , et ce n'est pas de l'ironie! Débile et sans intérêt , ce film n 'est autre qu'un simple divertissement tout juste regardable n'apportant rien de vraiment intéressante si ce n'est son nom "accrocheur". Il n'est pas non plus mauvais et c'est ça qui qui est quand même difficile à expliquer...Bande son à chier (rap et j'en passe) , ces acteurs ne convaincs pas non plus et je ne parle pas de Ice cube qui , à part sa célèbre grimace de méchant, fait peine à voir...
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 2 décembre 2014
    Tout aussi drôle et réussi que le premier volet ! Le duo d'acteur fonctionne à merveille et les gags et les dialogues sont marrants. 14/20
    Publiée le 1 décembre 2014
    moin drole moin frais et simplement moin interessant que le premier film , Ice cube représentant la seule source de franche rigolade du film le reste est amusant sans forcément décoller , pas un mauvais film en soit mais une déception quand meme
    Ghjattu
    Ghjattu

Publiée le 1 décembre 2014
    Quand je vois que des critiques ont mis 5 étoiles, je me dis que ca ne peut etre qu'une blague.
    Ce film est un des plus mauvais de l'histoire, non seulement le scénario est minable mais les c'est très mal joué.
    Il rentre dans mon top10 des plus mauvais films de l'histoire.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 29 novembre 2014
    Channing Tatum et Jonah Hill, plus complices que jamais, reviennent dans un second opus hilarant, dans ce qui pourrait être l'une des franchises comiques les plus hilarantes des années 2010. "22 jump street" reprend beaucoup de ressorts comiques du "21", mais dans un contexte étudiant donnant lieu à de nombreuses scènes toutes plus drôles les unes que les autres. Les gags s'enchaînent sans faiblir, sans qu'aucun signe d'essoufflement ne vienne à l'horizon. L'action n'étant pas absente, loin de là, il y en a clairement pour tous les goûts.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 28 novembre 2014
    Le premier film ayant été une bonne surprise pour moi, et pour pas mal de monde aussi,voici que la machine hollywoodienne nous sort l'inévitable suite. Les préjugés étant mis de côté, je dois avouer que cette fois-ci, c'est du bon boulot. Maniant l'autodérision (énorme craquage sur le générique de fin), on reprend notre duo de choc, et on repart pour de nouvelles aventures tout autant déjantées à la fac, cette fois-ci. Les gags fonctionnent super bien et il y a de quoi avoir pas mal de fous rires. De quoi passer une bonne soirée!
    gabdias
    gabdias

Publiée le 25 novembre 2014
    La suite du reboot de la série se veut être un pied de nez à toutes les suites produites à la va-vite par les studios hollywoodiens. La satire y est omniprésente tout comme dans le premier assumant tous les dérapages et gags lourdingues. Ce déluge d'action, de rythme et de comédie est plutôt entrainante et on aime ça !
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 25 novembre 2014
    Quelques bons moments de comédie ou d'action viennent sauver ce film de l'ennui.
    Nico591
    Nico591

Publiée le 19 novembre 2014
    Toujours autant d’énergie et de folie dans cette comédie d'action qui doit quasiment tout à son duo d'enfer qui s'entend à merveille.
    Le film qui ne brille pas par son scenario met le paquet sur l'auto dérision qui donne un énorme capital sympathie au film ainsi qu'à ses deux acteurs qui manient l'ironie sans se prendre au sérieux.
    Certes la surprise est moins au rendez vous que dans le premier mais ce film prouve que la comédie US est encore bien représentée.
    Naguesh
    Naguesh

Publiée le 18 novembre 2014
    La meilleure comédie de cette année ! Le duo de flics complètement barré revient sur nos écrans avec la même recette qui nous a fait jouir sur le premier épisode. C'est vrai que cette même recette marche à merveille mais le problème c'est ça commence a datée. En premier lieu, je trouve que le travail sur les personnages a été approfondi, c'est bien que l'on rigole mais le côté émotionnelle c'est ce qui marche le mieux. En effet, ces deux personnages sont plus charismatiques et attachants que jamais, franchement ces deux acteurs ont de beaux jours devant eux. Côté scénario ; c'est du lourd ! Rebondissant à souhait, ficelé à l'extrême et touchant " for ever ", mais c'est dommage que des scènes inutiles viennent s'ajouter à tout cela et donc ça prolonge la durée du film. Alors que " 21 Jump Street " avait une durée parfaite. Je crois que c'est surtout la relation entre les deux personnages qui soutient le film, l'action et l'infiltration passent en arrière-plan, en tout cas on passe un bon moment entre amis. La thème musical très " Ado " et " American " résume bien le film, entre humour, drame et bad-attitude, le compositeur gère tout comme un fou ! Mise à part tout ces " détails ", ce deuxième volet n'est pas aussi drôle que son prédécesseur, mais ça reste quand même très très drôle. Après ça, je ne sais quoi rajouter. Ah si ! Il ne faut jamais oublier la mise en scène de Christopher Miller et et Phil Lord car ils nous réserve toujours des surprises, il y a même des métaphores de temps en temps. " 22 Jump Street " est une suite qui casse tout, rien n'égale la comédie US.
    Publiée le 14 novembre 2014
    Un duo Hill / Tatum vraiment fabuleux. La recette qui a fait le succès de 21 est conservée pour notre plus grand plaisir. Vivement le prochain.
    Publiée le 14 novembre 2014
    L'archétype du film "semaine d'exams" à la fac. S'abstenir s'il on est féru de bon scénario, d'humour recherché et habitué du premier degré. En revanche, si l'on est du genre fan de teen movies déjantées à l'autodérision facile, ou la finesse des dialogues flirte avec la zone nanarde, il faut foncer!
    defleppard
    defleppard

Publiée le 13 novembre 2014
    Quelques blagues qui font mouchent........sinon le reste, bof. 2 étoiles.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 12 novembre 2014
    Digne successeur de 21 Jump Street, ce second volet suit son aîné sur le terrain de l'action et des blagounettes pas toujours fines, ni drôles. Une nouvelle fois, ce film vient se noyer dans la masse des comédies américaines pas franchement inoubliables.
    Le meilleur moment du film? Le générique de fin, assez novateur et bourré de bonnes idées.