22 Jump Street
    3,4
    7085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 22 Jump Street ?

Publiée le 6 octobre 2014
    On prend les mêmes et on recommence... De retour parmi les jeunes étudiants pour une infiltration en toute discrétion, du moins, ils vont essayer !! ;)
    JohnWick
    JohnWick

Publiée le 5 octobre 2014
    Est bien franchement très bon film.

Pourtant j’étais vraiment pas chaut, pas que j'ai pas aimé le premier(je l'avais trouver bien sympa...juste pas excellent...et de la a ce qu'il fasse autant de bruit...mais bon), donc perso je me foutait un peux de ce film.

Je me suis quand même décider(après tout, le 1 est pas mal), est franchement je m’attendais pas a voir des barre de rire comme ça . Mon dieu mais que c'était con(mais bon), bon quel que fois il y a des temps mort qui dure un peux trop longtemps....mais alors le reste, vraiment bon.

Des dialogue, au acteur, juste tout le début est en un dialogue comment foudre dans les dent TOUTES les suites hors de prix des films a gros budget . Non franchement un bon délire, la fin est just so DEBILE....mais super, d'ailleurs pour ça que j'ai peur pour le 3....sa boucler la boucle tellement bien avec cette fin de générique....a voir.

Donc yes j'approuve, je me suis bien marrer, et les deux acteur sont vraiment excellent(j'aime de plus en plus Tatum...), et leur duo fonctionne du tonnerre.
    Didier M
    Didier M

Publiée le 4 octobre 2014
    après un premier opus assez cool ,le second était attendu un peu dans la même veine après un démarrage assez longuet et sans saveur un twist du scénario l’élèves a un autre niveau et la je penses que le film commences véritablement spoiler: (quand le capitaine apprends l'identité de la fille qui a coucher avec l'un des gars)

le générique de fin est terrible il me rappelles un peu tonnerre sous les tropiques
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 4 octobre 2014
    On ne sort pas grandi ni distrait de ce film lors qu'il a couté une fortune. Bon ok je ne suis pas la cible.
    PLV :à réserver aux fans des américains car aucun cliché n'est oublié.
    Cyril B
    Cyril B

Publiée le 3 octobre 2014
    J'ai bien aimé, sans plus. Tout à fait dans la lignée du précédent : blagues/gags lourds et gras comme prévu. Pas de surprises puisqu'on vient pour voir ça.
    Publiée le 2 octobre 2014
    Après un 21 jump street qui m'avait beaucoup plu, je me devais de voir la suite et on peut dire que cette suite est plutôt réussi mais moins bon que le premier opus.
    l'histoire déjà est assez proche de son petit frère car à quelques détails près, les grandes lignes sont similaires mais peu importe car c'est l'univers 21 Jump Street qui veut cela donc on va les excuser mais bon un peu d'originalité dans le scénario aurait été le bien venu.
    Après faut l'avouer la "Folie" est toujours bien présente et le côté déjanté est bien là et on retrouve très vite nos repères qu'on avait dans le premier. Cependant le rythme est moins structuré et l'humour du film est trop fractionné et on oscille trop entre moment trop long sans fou rire et 5 min folle ou on en a mal le ventre (si on est sensible à l'humour du film). Le gros point fort du film aussi est le duo Tatum-Hill qui marche merveilleusement bien. Pour le montage il aurait pu être mieux géré je pense. Donc si vous avez aimé le premier film vous aimerez le second même si il est en dessous en qualité. Un divertissement sympa et parfait pour les samedi soir entre potes
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 2 octobre 2014
    Le concept comique fonctionne toujours dans cette suite, même si l'effet de surprise du 1er s'est dissipé. C'est irrégulier mais parfois très drôle, et avec un sens de l'auto-dérision bienvenu. Le duo Tatum / Hill continue de faire des étincelles.
    BabsyDriver
    BabsyDriver

Publiée le 1 octobre 2014
    "22 Jump Street" ne veut pas être plus que ce qu'il est, à savoir une comédie fendarde et divertissante. Phil Lord et Christopher Miller se contentent de ce qu'ils savent faire... à l'exception qu'ils le font bien. Une simplicité devenue difficile à obtenir.
    Publiée le 1 octobre 2014
    je me trouve large en notant 2
    je suis un grand amateur de comédies et suis très bon public, mais là je suis vraiment déçu.. pourtant j'avais trouvé le premier volet sympathique
    les acteurs (que j'aime bien pourtant) n'arrivent pas à élever le niveau tellement les répliques sont lourdingues et prévisibles
    plutôt qu'être une suite, c'est une mauvaise parodie du premier

bref, évitez de payer une place de cinéma pour ça
    Tony D.
    Tony D.

Publiée le 30 septembre 2014
    Je n'avais pas vu le premier volet, pour être honnête je l'ai appris en voyant ce film... Ce fut une bonne surprise.
    Publiée le 3 octobre 2014
    trop bien des barres de rire juste au top ! je le conseille vivement !
    HathaRith M
    HathaRith M

Publiée le 30 septembre 2014
    22 Jump Street : Titre plutôt original du second volet de la série... Bonne idée de la part des auteurs!
    Voilà un duo délirant d'anti-héros qui ne se prennent pas du tout au sérieux... Des situations rocambolesques, des rebondissements farfelues, c'est sans doute la comédie US de cette fin d'année 2014!!! Et que de rires dans la salle... Idéal pour se changer les idées et passer un superbe moment sans se prendre la tête!!!!!
    Et restez jusqu'au bout car le générique de fin est ÉNORME.
    Publiée le 30 septembre 2014
    J'avais bien aimé le premier mais là c'est vraiment trop stupide pour moi et il n' y a aucun scénar. Le générique de fin est par contre très réussi...
    Publiée le 30 septembre 2014
    La recette n'a pas changée que dans le 21 : Les acteurs bien dans leur rôle, le crossing-over grotesque des personnages donnent un goût de nostalgie à ceux qui avaient vus le premier opus. Malgré cela je pense qu'un public n'ayant pas vu le premier volet peut apprécier tout aussi bien cette suite.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 30 septembre 2014
    Après un premier opus incompréhensible pour ceux qui connaissent la série d'origine, nous revoilà avec nos 2 flics complètements idiots dans une aventure qui ne l'est pas moins.
    Malgré une complicité évidente des deux acteurs, le film ne décolle pas. Les vannes tombent à plat spoiler: et répeter que l'on fait une suite en boucle et que les deux flics font vieux pour des étudiants, cela ne fait pas un film
    . Malgré un générique de fin sympathique, je ne comprends toujours pas les critiques qui crient au génie.