Le Déshonneur d'Elisabeth Campbell
    2,8
    1060 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Déshonneur d'Elisabeth Campbell ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 10 mars 2008
    Ce défilé de galonnés laisse de glace. Le pire, c'est que se dévoile une sordide histoire de viol collectif, mâtinée de bondage sadomaso, que les complaisances de la mise en scène rendent nauséabonde : visions récurrentes du cadavre nu et terreux, gros plans de chairs tuméfiées. Au petit jeu du "j't'en montre un peu pour t'aguicher beaucoup", Simon West joue au vilain voyeur furtif. Le film souffre d'un handicap de poids : un Travolta bien trop gras pour s'avérer crédible dans les séquences physiques.
    Publiée le 6 décembre 2007
    Poignant, touchant, rythmé. Film sur l'univers sombre de l'armée et de ses pratiques "bestiale" qui ravira les adeptes du genre.
    dougray
    dougray

Publiée le 26 juillet 2010
    Une enquête militaire qui ne se contente pas d'être un simple wodunit (le rôle du général est peut être plus important que l'identité de l'assassin) et qui bénéficie d'un casting excellent avec un John travolta dans un rôle qu'il affectione (voir "Basic"), un James Woods qui assure toujours autant et un James Cromwell tout en froideur. La mise en scène est certes inégale mais l'ensemble est de très bonne facture. Mention spéciale à la scéne vers la fin dans le bureau du général!
    Publiée le 10 juin 2007
    Un grand film, une belle histoire, comme d'habitute le grand Travolta nous offre une des meilleurs film d'enquétte. . . C'est coool
    Publiée le 24 mai 2007
    un bon film dans l'ensemble assez plaisant a regarder mais n'ayant aucune ame. La réalisation est bizarre meme si deux ou trois scenes sont pleines de suspens.la solution est introuvable ou presque et le spectateur apprend avec retardement ce qui se passe dans la tete du bouffi travolta d'ailleurs presque aussi mauvais dans ce film que madelaine stowe. Reste une photographie jolie une trés bonne musique et les interpretations excellentes de james cromwell.
    Publiée le 15 avril 2007
    Un très grand thriller mettant en avant les plus mauvais cotés de la carrière militaire.
    Simon west réalise avec Le Deshonneur d'Elisabeth Campbell son meilleur film est offre à John Travolta l'un de ses meilleurs rôles.
    Celui-ci forme un couple parfait avec la plus que séduisante et talentueuse Madeleine Stowe.
    Un film coup de poing qui offre aux spéctateurs un très grand moment de cinéma!!
    A voire absolument!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une fois de plus John Travolta nous entraine dans une histoire dans les rangs de l'armée américaine.Bien avant Basic, travolta nous montre ici toute l'étendue de son talent et nous montre qu'il peut etre un acteur hors du commun!!!mention spéciale à James Woods, toujours aussi parfait bien que dans un petit rôle ici.Un film à voir et à revoir avecc le même plaisir même si on connait au final l'assassin.