The Pact
    2,3
    295 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Pact ?

Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 10 janvier 2014
    Film moyen, car le rythme est trop lent. spoiler: Le film est entre fantastique et thriller. J'aurais préféré une explication soit 100% rationnelle ou 100% fantastique.
    L'actrice principale a un jeu d'acteur limité je trouve.
    neilseim
    neilseim

Publiée le 26 octobre 2013
    Ne vous attendez à rien, et vous ne serez pas déçu : une histoire de fantôme et serial killer tout ce qu'il y a de plus classique.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 11 septembre 2015
    Un DTV sans prétention qui malheureusement n'apporte rien du tout au genre, malgré le final tout ça. Parcontre l'actrice à un oeil bleu et un oeil vert, et ça ça vaut le coup d’œil!
    Publiée le 17 juillet 2013
    L'affiche du film est plutôt bien trouvée... au moins un bon point! En effet, le reste n'est pas d'une réussite extrême. La bande son, ou plutôt le lourd silence, est assez bien exploitée afin d'augmenter la tension devant ce phénomène étrange, mais elle entraîne malheureusement une baisse de rythme: aucun moment fort si ce n'est les dernières minutes où "ça" apparaît (enfin!). L'idée, si elle n'est pas nouvelle, fait toujours recette auprès des fans du genre, mais là un goût amer subsiste inévitablement car trop de questions restent en suspens. spoiler: Que se passait-il lorsque les deux sœurs étaient enfermées dans ce placard par leur mère? Cette dernière était-elle complice de son frère? Les jeunes filles sont-elles le fruit d'une union incestueuse entre Judas et sa sœur? L'oncle (père?) tueur vivait-il déjà dans la pièce cachée pendant l'enfance des héroïnes? Pourquoi la mère a-t-elle offert le pendentif cruciforme à sa fille? En effet la "seule personne" qui semble vouloir mener Annie sur les chemins de la vérité est le professeur assassiné... alors pourquoi la mère intervient-elle ici étrangement?
    Finalement demeure le plaisir d'avoir eu quelques moments d'inconfort... mais est-ce suffisant?
    Publiée le 1 février 2014
    Ce film est pas mal, il y a du suspens et une histoire qui tient la route et qui change un peu . J'ai eu un petit sursaut durant le film, ce qui se fait très rare ;)
    Truman.
    Truman.

Publiée le 16 avril 2013
    The pact est un film d'horreur des plus classique sans la moindre surprise , histoire banal deja vu qui tient sur un post it , malgré quelque idées sympa le tout se révèle mal exploité .
    Ce qui gâche vraiment le film est son rythme , lent et mou a vous endormir il se passe pas grand chose et quand il se passe quelque chose ben le frisson , la peur ou la tension n'est pas au rendez vous .
    Concernant les acteurs je ne peux donner d'avis ayant vu le film en VF , en effet la VF est tellement mauvaise qu'il est impossible de distinguer si les acteurs sont bon ou mauvais .
    Un film a éviter .
    Publiée le 24 avril 2013
    Dans le genre super nul. Une vrai perte de temps. A éviter absolument. L'histoire n'a aucun intérêt, pas un sursaut, pas une frayeur, pas un frisson, pas un poil qui se dresse.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 18 avril 2013
    Film genre ''Absentia", qui se veut mélancolique, mysterieux et symbolique. Mais, qui, en fait, est juste incompréhensible, mou, ennuyeux, très long à démarrer. Même si certains éléments sont bien fait, et qu'il y a des passages haute tension très efficace.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 23 mars 2020
    The pact est un film décevant de fantôme et de tueur en série pas bien fait. Cela a commence avec beaucoup de potentiel, mais honnêtement la bande-annonce est plus effrayante que le film. L'actrice principale joue bien et il y a une intrigue quelque peu intéressante, mais dès que le personnage principal apparaît dans une scène avec quelqu'un d'autre, le jeu des acteurs devient mauvais. C'était prometteur, mais l'histoire manque beaucoup de détails et de suspens qu'un film d'horreur devrait avoir. Une bonne idée qui a été utilisée auparavant, mais mal exécutée...
    Publiée le 15 avril 2013
    Enfin un très bon film du genre suspens épouvante, bonne idée du scénario et sans être emballant au point de vue action, il n'en reste pas moins un très bon film, du moins pour moi qui note souvent très bas tous ses films d'horreur épouvante à 2 balles. J'ai passé un bon moment de cinéma. À vous de voir.= Je note 4,5 étoiles sur 5
    Publiée le 21 janvier 2016
    The Pact est un pur navet, le réalisateur ne s'est franchement pas foulé : L'histoire tient sur un post-it (et encore... Globalement, il n'y en a pas), les lignes de dialogues se résument à 10 phrases en tout et pour tout, et comble du comble, les acteurs arrivent en plus à les jouer mal. Aucun suspense, ce film est simplement irritant de bout en bout.
    A éviter, ce film est se résume à 1h30 de néant absolu.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 24 mai 2013
    C'est pas terrible il y a quelques bons passages et l'ambiance est pas mal mais l'histoire est un peu nulle.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 24 avril 2013
    Petit film d anticipation , se laisse regarder ,mais reste moyen dans l ensemble avec une fin vraiement peu probable
    kibruk
    kibruk

Publiée le 15 juillet 2016
    Film assez soigné visuellement et dans sa qualité d'écriture, mais on peut regretter une histoire pleine de promesses qui ne se donne pas la peine de répondre à de nombreux questionnements qu'elle pose. L'exemple le plus frappant est son titre : "Le pacte"... mais de quel pacte parle-t-on ? Il en reste un film à l'ambiance efficace qui donne le sentiment qu'il pouvait être bien mieux avec pas grand chose de plus.
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 9 janvier 2015
    A mi-chemin entre paranormal et film d'enquête, The Pact est plutôt bien fichu ! La mise en scène est bonne, il y a quelques passages bien flippants, le tout est assez convaincant et intrigant. Oui mais voilà, pourquoi l'avoir noté 2 étoiles sur 5 ? Tout simplement car l'histoire n'est au final pas si géniale, quand la chute arrive, on se dit "ah ? Tout ça pour ça ?". Non mais sérieusement, peut-on m'expliquer le titre du film ? The Pact ? Ah bon ? Mais où ? Je n'ai pas vu ni entendu parler de Pacte.