Ombline
    3,9
    912 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ombline ?

Publiée le 25 septembre 2012
    Film magnifique, sublime, d'une émotion rare... Réalisateur d'une profondeur exceptionnelle que j'ai eu la chance d'entendre à une de ses avant première ! A voir absolument !
    Publiée le 24 septembre 2012
    excellent film qui soulève l'émotion. interprétation remarquable de mélanie Thierry. des scènes très dure mais qui sont surement en deçà de la réalité. A ne pas manquer
    Publiée le 24 septembre 2012
    Un film magnifique où l'on parle la situation des femmes est montré sans tabou à l'écran. Stéphane Cazes réussi à tirer de Mélanie Thierry une prestation magistrale et sa mise en scène fait preuve d'une grande créativité et de beaucoup de maturité. Amoureux de Phillippe Lioret ou de Jacques Audiard, ne manquez SURTOUT PAS ce film et les autres AUSSI. Un grand réalisateur est né !
    celined1983
    celined1983

Publiée le 24 septembre 2012
    Premier long métrage d un jeune réalisateur promis à un bel avenir... Film très émouvant et bouleversant, à ne pas manquer!! Ce film vous prend aux tripes,
    j ai pleuré une bonne partie...Excellente prestation de Mélanie Thierry!
    Publiée le 23 septembre 2012
    Trés bon film plein d'émotion Interprêtation de Mélanie Thierry extraordinaire.
    Publiée le 23 septembre 2012
    Ma copine m'a emmené voir "Ombline": je me disais: encore un truc de nana, j'étais vraiment pas très chaud mais wouah!! la claque!! j'ai été scotché, j'ai adoré! Nous faire vivre cette histoire avec tant de personnages aussi poignants, c'est très fort! c'est intense! Bravo! Courez voir!
    Publiée le 23 septembre 2012
    excellent film à voir absolument, impressionnant le talent de ce jeune réalisateur qui fera certainement une belle carriere
    Publiée le 22 septembre 2012
    LE meilleur film de l'année.
    Une sensibilité et une finesse qui nous redonneraient presque espoir dans le cinéma français !
    Publiée le 22 septembre 2012
    Film très poignant sur la vie d'une jeune mère dans le monde carcéral.
    Moi même surveillante de prison ce film va fait verser ma petite larme.
    Dommage que durant tout le film les grades des surveillantes soient tous à l'envers.
    Publiée le 22 septembre 2012
    Tout simplement magnifique. Bravo à Mélanie Thierry qui est extraordinaire, qui nous fait frissonner !!! Heuuu "première" revois ton commentaire ou change de métier...
    Publiée le 22 septembre 2012
    Excellent film à aller voir absolument ! Ce film est magnifique. Bravo.
    Publiée le 22 septembre 2012
    Incroyable de beauté, de justesse et d'émotion. Le cinéma français est bel et bien vivant quand on voit ce genre de réussite. COUREZ-Y!!!!
    Himbry
    Himbry

Publiée le 21 septembre 2012
    Un film qui doit énormément à la fabuleuse interprétation de Mélanie Thierry. Un peu sur-noté à mon avis mais un bon film à voir.
    Publiée le 21 septembre 2012
    Vraiment génial, cela faisait bien longtemps qu'un film ne m'avait pas autant touchée. Courez voir ce film!!
    Publiée le 21 septembre 2012
    Ombline est un premier film plein de poésie et de réalisme. A chaque moment, on vibre avec l'héroïne, ne sachant jamais comment elle va réagir, se méfiant de tout comme elle et on se laisse gagner par sa rage de garder son bébé. Mélanie Thierry tient sans doute un des meilleurs rôles de sa carrière. Elle EST Ombline. On sort du cinéma bouleversé et content, parce que l'on sait que l'on a vu un très bon film, d'une justesse et d'une intensité rare, servi par une très bonne distribution. Un grand bravo au réalisateur, Stéphane Cazes !