Le Grand Méchant Loup
    2,9
    2817 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Grand Méchant Loup ?

Publiée le 8 juillet 2013
    C'est excellent ! Vraiment!!! (Vu à Lyon en avant-première) Dialogues et casting au petits oignons, un mélange de comédie, de sentiments et de délires comme savent le faire Nicolas & Bruno, ça déchire! Poolvorde/Lebon et Testot/Druker sont magnifiques! Les révélations de la fin sont… stop spoiler;)
    Publiée le 8 juillet 2013
    Franchement perso j'ai jamais vu Poelvoorde, Kad Merad et Fred Testot comme ça!! Surprenant, drôles, émouvants... L'humour se situe à différents niveaux, dans les dialogues, les situations, des gags mais aussi du pathétique drôle. J'étais à côté d'une femme plus âgée que moi dans la salle et nous avons rit ensemble à des moments qui semblaient lui rappeler des choses!-) Très très bonne comédie je crois même que je vais y retourner!
    Publiée le 10 juillet 2013
    C tout simplement le meilleur film de l'année que j'ai vu, et j'en ai vu! On était à l' avant-premiere à Lille avec mon mec. C'est super drôle, super émouvant, super bien joué , on a tout simplement adoré. C'est le nouveau film de notre génération!
    A voire en couple!-)
    Publiée le 27 juin 2013
    Non content d'être la comédie de l'année, ce film pose des questions sur des thèmes fondamentaux : liberté, fidélité et fraternité. Benoit Poolvorde signe probablement une de ses meilleures performances depuis "c'est arrivée près de chez vous". Charlotte le Bon, drôle, sexy, enivrante, incarne LE grand méchant loup que tout petit cochon qui se respecte rêve de rencontrer au coin du bois. Rajoutez à cela un Fred Testo en fan d'Aïkido, une Zabou Breitman qui s'adresse à Kad Merad en demandant sous les draps : "elle est où ta grosse salope ?" et vous obtenez un film qui risque d'être le carton de cet été…
    MateoC96
    MateoC96

Publiée le 12 juillet 2014
    Très bon film où les facettes des 3 petits cochons sont bien représentées à l'écran. Très bien réalisé. Très bon scénario avec du bon humour, pas potaches du tout. A voir
    Publiée le 21 juin 2013
    Très drôle par moments, longuet à d’autres et parfois plus que discutable, ce Grand méchant loup alterne le bon et le moins bon. Dans l’ensemble, on ne s’ennuie pas mais on ne tient pas là la comédie de l’année. Ce n’est que partie remise, espérons-le.
    Publiée le 2 décembre 2013
    "Le Grand Méchant Loup" est largement oubliable mais réserve quelques moments de pure comédie portés par l’impeccable trio Poelvoorde-Testot-Merad.
    Fabien Tailledet
    Fabien Tailledet

Publiée le 14 juillet 2013
    Malgré de très bons acteurs et des quiproquos plutôt très drôle le film ne parvient pas a décoller et nous laisse dans un ennuis les plus total en espérant un autres quiproquos
    Un film a voir si on aime les trois acteurs principaux
    tony-76
    tony-76

Publiée le 9 février 2014
    Le Grand Méchant Loup est une comédie croustillante. En effet, elle vaut vraiment le coup, un régal ; on ne s'ennuie pas et le casting est de grande qualité. Trois frères unis comme personne, Benoit Poelvoorde m'a scotché, il joue à la perfection et Kad Merad est vraiment un très bon acteur, seul petit bémol Fred Testot un (très petit) ton en dessous des deux autres lascars, il faut qu'il se lâche car il a le talent pour être du même niveau. Charlotte Lebon est à tomber par terre *-*, tout simplement sublime !! Valérie Donzelli joue bien le rôle qui lui est imparti comme Zabou Breitman. Une œuvre très contemporaine pour tout public. L'adultère, sujet grave en soit, mais traité de façon légère dans Le Grand Méchant Loup. La fin du film, très inattendue, est très originale et prête à sourire ; il fallait y penser, spoiler: Kad on t'imaginait pas comme cela !
    Pour faire un grand film il faut un très bon réalisateur en l'occurrence un tandem Nicolas Charlet et Bruno Lavaine; là c'est presque parfait. Est-ce la comédie de l'année ? Peut-être ? Un film qu'il ne faut surtout pas rater en tout cas !
    Lionel-g
    Lionel-g

Publiée le 14 juillet 2013
    encore une bonne comédie servie par des acteurs bien dans le rôle. un moment sympa a déguster.