Le Grand Méchant Loup
    2,9
    2817 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Grand Méchant Loup ?

Publiée le 11 juillet 2013
    Tous les acteurs sont bons, les dialogues sonnent juste. Un film à la " chabrol" dépeignant une certaine vision de la bourgeoisie versaillaise, pas forcément caricaturale.
    Les adversaires du " Mariage Pour Tous" en prendront pour leur grade !
    Publiée le 11 juillet 2013
    une petite comédie sans prétention qui se laisse regarder. quelques bonnes répliques mais sans plus
    fernand l
    fernand l

Publiée le 11 juillet 2013
    bonne comédie, bien rythmée;on s'amuse beaucoup, c'est frais et vraiment très agré recommande à tous ceux qui ont envie de rire et de passer un bon moment
    missfanfan
    missfanfan

Publiée le 11 juillet 2013
    Je ne vois tout simplement pas où est l'intérêt de faire un remack ou copie du génial film de l'acteur Réalisateur Québécois Patrick Huard " les 3 petits cochons ", on se plaint assez des Américains qui nous copies et pas forcément en bien , alors que le cinéma Français se débrouillait plutôt pas mal ces dernières années et regorgeait de bon scénario ??? mais ceci n'engage que moi pour le coup j'attend de savoir si c'est vraiment top
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 10 juillet 2013
    Ces trois frères sont infidèles certes mais j'ai apprécié suivre leurs aventures et péripéties.
    Une bonne comédie rythmée et divertissante.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 10 juillet 2013
    C'est encore une histoire d'adultère certes mais ce film est bien rythmé et très sympa à suivre.
    On rigole bien et les trois frères sont marrants.
    C'est découpé en trois parties correspondants aux trois frères cochons et la fin est à la fois classique et surprenante.
    Publiée le 19 juillet 2013
    m française très drôle à rebondissement.... je ne me suis pas ennuyé ..... au contraire je n'ai pas arrêté de rire
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 10 juillet 2013
    C'est frais, pétillant, divertissant ! Autant dire qu'on a pioché une sacrée bonne surprise ! On sera déjà accompagné d'une bonne brochette d'acteurs et le reste en suit parfaitement. Le scénario, l'écriture et l'idée sont plutôt originaux. On tombe assez rarement sur des clichés romantiques et c'est justement le point fort de ce long-métrage. Pour la première fois depuis plusieurs mois, j'ai vraiment eu la sensation d'avoir regardé un film "nouveau" et ce qui en a fait une bonne surprise. Un film vraiment à voir !
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 10 juillet 2013
    Une comédie qui s'étire et est un peu ennuyeuse . Tu téléphoné où après l'un c'est au tout de l'autre. Des situations certes parfois cocasses mais qui retombent vite. Et puis ce poncif ou il n'y a que les mecs qui trompent leurs femmes et ou coucher semble être la seule vérité au masculin. Un rien moralisateur . Pour autant de bons acteurs et une fin un peu plus inventive .
    maxxatack
    maxxatack

Publiée le 10 juillet 2013
    une bonne tranche de vie, les acteurs sont impeccables et on passe un très bon moment sans regarder sa montre.
    Publiée le 10 juillet 2013
    J'ai mis "moyen" car peu emballé par ce scénario. Trop décousu, trop prévisible, j'ai pas ri même le jeu d'acteur est moyen... Dommage au vu du casting...
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 10 juillet 2013
    Une bonne comédie avec un superbe trio, on rigole bien y'a pas de doute.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 12 novembre 2013
    Le remodelage français surplombe-t'il la version Québécoise? Ce remake procure en tous cas bien du plaisir. Sensibilité de la mise en scène; Des personnages attachants, avec des duos et des trios au top; Pertinence du sujet, les situations sont mordantes et les points de vues masculin/féminin bien explorés. Une structure intelligente pour une comédie thématique qui ne tourne pas en rond et aborde tous les points de vues. Une comédie qui n'est pas sans rappeler celles de Michel Boujenah en tant que réalisateur. Très sympathique. Je regarderais bien l'original tout de même...
    ffred
    ffred

Publiée le 10 juillet 2013
    La personne aux deux personnes, premier film du duo Nicolas et Bruno sorti en 2008, était original et surprenant. On attendant donc de voir la suite pour les ex de Canal Plus. Quand j'ai vu que leur nouvel opus était un remake du film québécois Les 3 p'tits cochons (que j'adore), le doute me prit. Et encore plus quand j'ai découvert le casting. Certes il y avait d'annoncé...
    sararemi
    sararemi

Publiée le 10 juillet 2013
    super! j'ai passé un excellent moment ils sont droles !! mais je le savais la chute est surprenante et à mourir de rire MERCI à tous