C'est insolent, satirique, vulgaire, débile parfois, c'est le monde de South Park dans toute sa splendeur et sa connerie! Aussi culte que la série, ce film est un pur bonheur à voir et à revoir. 20/20 comme toujours pour la critique de la société américaine et l'humour second degré.
Messages aux 6 "0" étoiles: Quand vous vous mettez à regarder South Park, vous devez vous attendre à de le vulgarité et la stupidité, alors si vous n'aimez pas, vous n'aviez qu'a ne pas regarder! Sinon ben South Park est depuis TRÈS longtemps mon dessins animés préfèrés, et ce film ne m'a pas du tout deçu! Bien au contraire! Comparé à Simpsons : Le Film, South Park: LE Film respecte encore la série et même rajuter une morale (quoque un peu conne mais bon... c'est South Park)! Je conseille à tout le monde!
une innovation scénarique dans le monde de l'animation! un satirisme parfait! (je ne sais pas si ce mot existe mais si c'est pas le cas en tout cas maintenant oui!) bref j'adore et je recommande! quel défouloir!
Une très bonne adaptation de la série culte sur grand écran qui contient néanmoins quelques défauts... Le film va très loin, surtout au moment où il était sortie, mais quand on le compare aux épisodes de la série qui sont diffusés aujourd'hui (saison 11) il parait beaucoup moins irreverencieux... De plus les chansons, bien que pleines d'ironies, ne collent pas vraiment à l'esprit de South Park. Mais ce ne sont que quelques défauts qui n'empêchent pas que le film est très très bon.
Excellente série, South-Park à passé l'étape du long-métrage avec brio. C'est drôle, bien écrit, très bien chanté et on suit le film avec plaisir. Excellent!
South Park: série sans interet donc film sans interet, moi je trouve ça nul nul nul de chez monsieur nul. Des insultes pourries qui font même pas rire. Et ce f***** de la g****** des religions c'est vraiment minable. Une daube à éviter
L'humour est le même que dans la série mais je trouve que South Park tient moins bien la route en long métrage. Mais si vous aimez la série, il faut voir ce film car il y a pas mal de scènes qui font rire.
Les fans de south park ne sont pas déçus et sont même ravis, quand aux novices ils découvrent south park qui sera peut-être leur nouvelle série préférée !
super!!impossible de s'en lasser!tordant du debut a la fin , de l'humour bien noir et debile comme on aime.le premier ki critik...!!!!!!!"oué mé lanimation est a chier"
Vraiment un super bon film, tout tourne à la dérision, autant la guerre que le racisme et la religion. Vous allez me dire que c'est pas des choses sur lesquelles on peut rigoler mais sinon sur quoi peut-on rire? Il y a pas que les blagues carambar dans la vie. La seule chose que je peux reprocher est que ce film reste seulement un épisode de South Park comme tout les autres (juste un peu plus long). Mais ce film est vraiment génial. Un grand South Park!