Publiée le 25 octobre 2014
voilà un film d'animation réussi. Très original dans sa conception graphique, ce film nous emporte dans un univers singulier! Très bien réalisé, poétique, dramatique et empreint d'humour la légende de Manolo est une vrai surprise qui nous change un peu des production américaine habituelles. Pour les petits et les grands , à déguster sans modération...
Magnifique film d'animation haut en couleurs qui nous fait découvrir une partie des légendes et divinités mexicaines. La 3D est propre et sublime à merveille les décors et les personnages. Allez le voir avec vos yeux d'enfants et vous le trouverez aussi magique que moi ;)
Un bijou. Les heros sont attachants, l histoire est agreable a suivre pleine de rebondissements,, les couleurs sont flamboyantes... j y suis allee pour mon fils de 5 ans et nous sommes ressortis enchantes de ce film. Il n y a pas un seul moment ou j ai ete tente de regarder ma montre.
de très belles images et une histoire qui permettent de plonger dans une autre culture où la vision n' a plus rien de lugubre. En revanche j'ai eu plus de difficulté à apprécier les chansons de Manolo et les clichés qu' elles véhiculent. Bon moment dans l' ensemble.
L'amour,l'amitié, la famille, grandir, sur fond de folklore mexicain qui permet d'aborder la mort dans un aspect moins triste qu'en Europe. Oui le film fait penser à du Tim Burton mais en tellement plus frais. Et ses chansons, mon fils les chante en boucle.