Publiée le 24 mars 2013
Féerique et magique, surtout grâce au système 3D, à revoir, si l'occasion se présente. Pourquoi pas davantage de séances et pourquoi pas une + grande médiatisation. Les enfants aiment et cela ne s'adresse pas qu'aux amateurs de cirque!
Déception, j étais venu pour du cirque mais ce n est que de la danse ...et la façon de filmer en faisant continuellement des gros plans ne facilite pas la vision qu on aurait pu avoir d un grand spectacle et c est très fatiguant, le 3D n apporte rien et pompon les bandes annoncés ne correspondent pas a ce que l'on voit...
Ce cirque a un supplément d'âme... Tout est beau, magique féérique : la musique, les décors, les costumes et bien sur tous ces gens plus doués, plus beaux les uns que les autres. Je sors de la salle de ciné légère sur un nuage ! A recommandé à tous ceux qui comme moi n'aime pas le cirque.
Comment ne pas être envoutée et totalement sous le charme d'un spectacle aussi féérique et magique ?!!! Fan du Cirque du Soleil, cette version cinéma en 3D nous embarque avec les artistes dans ce Voyage Imaginaire. Une fois les lunettes posées sur le nez il n'y a plus qu'à oubier le monde réel, faire abstraction de tout ce qui nous entoure et se laisser porter par les musiques, les décors et la magie de ce spectacle pour profiter pleinement du voyage :)
Que dire de plus qui n'ait déjà été dit sur le CIRQUE DU SOLEIL. Les artistes sélectionnés sont des pros parfaitement entrainés. Les cascades assistées par les effets spéciaux sont remarquables !
De très belles images mises au service des prouesses acrobatiques de la plus belle troupes d'artistes de cirques. Pouvoir profiter des plus beaux moments des différents spectacles quand on n'a pas forcément la possibilité d'aller à Vegas, le bonheur !!
Pour ceux qui, comme moi sont amateurs du cirque moderne et notamment de celui "du soleil", voici un petit chef d'oeuvre de poésie bien réalisé et avec une superbe bande son des artistes comme les Beattles, mais pas uniquement... J'ai bien été "embarqué" dans cette quête de l'amour aérien et chaque tableau fut un régal! Une heure trente d'un bonheur à partager en famille!
je vais mettre la moyenne pour se spectacle du cirque du soleil de beau tableau une petite histoire mignonnette pour accompagné le tous mais ça s’arrête la
j'ai pas encore vu le film mais j'ai vu les différents numéro à las vegas en réel donc ça doit être magique je connais l'histoire vive le cirque du soleil