Publiée le 24 mars 2013
Féerique et magique, surtout grâce au système 3D, à revoir, si l'occasion se présente. Pourquoi pas davantage de séances et pourquoi pas une + grande médiatisation. Les enfants aiment et cela ne s'adresse pas qu'aux amateurs de cirque!
Pour ceux qui, comme moi sont amateurs du cirque moderne et notamment de celui "du soleil", voici un petit chef d'oeuvre de poésie bien réalisé et avec une superbe bande son des artistes comme les Beattles, mais pas uniquement... J'ai bien été "embarqué" dans cette quête de l'amour aérien et chaque tableau fut un régal! Une heure trente d'un bonheur à partager en famille!
En allant voir ce film, je n'attendais rien. Je n'avais pas vu la bande annonce. Je connaissais juste le Cirque du Soleil. J'ai vraiment été séduit, le souffle coupé par la poésie, aquatique et aérienne, de l'ensemble des prouesses des acrobates et autres intervenants, Le fil conducteur et l'introduction des différents numéros m'a également épaté. Petit bémol: je ne sais à quoi cela est dû, mais les personnages m'ont paru être de taille normale pour la seconde d'après être de taille lilliputienne. Je reverai ce film avec plaisir.
je vais mettre la moyenne pour se spectacle du cirque du soleil de beau tableau une petite histoire mignonnette pour accompagné le tous mais ça s’arrête la
Malgré l'avis de certains, je n'ai pas perdu le fil rouge, qui me parait évident tout au long du film. Bien sur ce n'est pas du cinéma classique, mais plus une démonstration du tallent des artistes du cirque du Soleil. En tout cas, le spectacle est magnifique !
Trop sombre, trop long et déçu par la 3D. la première partie sur les coulisses est en 2D, elle fut plus agréable à regarder. dépense + temps perdu + fatigue occasionnée par 3D = sortie familiale ratée MAIS nous avons l'intention de réserver pour un spectacle du cirque du soleil.
Déception, j étais venu pour du cirque mais ce n est que de la danse ...et la façon de filmer en faisant continuellement des gros plans ne facilite pas la vision qu on aurait pu avoir d un grand spectacle et c est très fatiguant, le 3D n apporte rien et pompon les bandes annoncés ne correspondent pas a ce que l'on voit...