V/H/S
    Votre avis sur V/H/S ?

Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 10 septembre 2012
    Le found foutage a trouvé son chef d'oeuvre avec Vhs. Le collectif de réalisateurs vient sans doute d'inscrire leur oeuvre dans les annales. Vhs est un film hors normes qui mixe donc le found footage et les légendes urbaines dans un style tonitruant, alerte et assez flippant. Certaines scènes sont tout simplement extraordianires, aidées par une ambiance anxiogène hyper réaliste. Vhs est habile dans son traitement ( une histoire et des segments indépendants reliés par les vidéos ) et se permet d'exploser le trouillomètre. A voir seul, tard le soir dans une cabane dans les bois... 5/5
    Publiée le 9 septembre 2013
    De la balle! J'adore, un film de taré: sans queue ni tête, du délire mais une super réalisation, des effets spéciaux plus que nickel, vraiment un des meilleur, voir le meilleur des film du genre.
    Publiée le 14 mai 2014
    HALLUCINANT!!! 5 court-métrages regroupés en 1 long métrage mélant suspense, horreur et science fiction. Juste incroyable mélange des plus efficace! A déconseiller à ceux qui n'aiment pas trop le genre caméra à l'épaule... A QUANT UNE SORTIE FRANCAISE??? Si en plus on a le droit à un Steelbook, alors là ce serait le top!
    Publiée le 30 septembre 2012
    Hum...miam! Du film d'horreur avec une organisation qui m'a fait pensé à des nouvelles, des scènes simples et efficaces, du gore "réaliste" et pas spectacularisé comme on en voit trop souvent...des touches de fantastique,...Bref, un très bon moment que j'ai passé devant ce film!
    Publiée le 16 septembre 2012
    Un des meilleurs film d'horreur de tout les temps. Effets spéciaux très réalistes.
    Par contre oubliez le scénario.
    A voir avec un home cinéma : Frissons garantie.
    Publiée le 9 juin 2013
    Excellent film ! Une pure bombe ! Tous les sketch sont très bon mais mention spéciale au segment sur l'exorcisme qui est complètement dingue ! Pour tous fan d'horreur voulant soutenir la créativité du genre, il faut voir absolument V/H/S et sa suite qui sortira prochainement V/H/S 2 ! Tous simplement géniale !
    Publiée le 28 septembre 2012
    Bonjour,

Pour ma part je trouve l'idée originale pour un film de ce type. J'ai beaucoup aimé, agréablement surpris. Beaucoup de parties de ce films auraient pu être des films en fait. A mon sens il mérite 5/5 pour l'idée développée et pour la sensation éprouvé lors de certaines scènes! Je pense qu'il faut savoir récompensé ce type de prod à "petit budget".
    Bon film pour ceux qui se tentent;)