Capitaine Orgazmo
    2,6
    886 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Capitaine Orgazmo ?

Publiée le 22 novembre 2012
    Autant Trey Parker est génial dans South Park qui après 15 ans est toujours aussi drôle et irréverencieux autant là on s'approche dangereusement du degré zéro de la comédie . Blagues lourdingues , réalisation épouvantable , prestations d'acteurs minables. Même au millième degré ça reste pénible à regarder tellement c'est nul. Sans doute le public visé était les 11-13 ans en plein age bête. Passé cet age on ne rit plus juste parce qu'on dit " bite " à l'écran ou parce qu'on voit un sexe en plastique ....voila en résumé le pitch de ce nanar à oublier vite ....
    JeffPage
    JeffPage

Publiée le 21 novembre 2012
    Trey Parker et Matt Stone, les papas de South Park, nous offre un film déjanté sur le monde du porno vu par un mormon. Bourré de gags idiots et de réplique stupides (à la south Park ou team America), le film est un délire total de bout en bout. L'ensemble nous rappelle que Parker a commencer sa carrière chez Troma, et qu'il en garder le style. Un film débile, idiot mais totalement déjanté.
    Publiée le 22 octobre 2012
    Pour paraphraser "La cité de la peur" :

"Je n’écrirai rien sur ce film, c'est une merde"
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 15 juin 2012
    Un sacré bon film décalé à souhait, certes à l'humour trash à souhait mais tellement savoureux ! Pour les gens ouverts d'esprit, c'est un régal, pour les autres, ne prenez même pas le temps de regarder !
    Publiée le 10 juin 2012
    Rholala faut vraiment avoir un balais dans le C** pour ne pas apprécier ce film ! le Grand Ron Jeremy dans toutes sa splendeur ! Et les catholique ils s'en prennent plein la face dans ce film !
    Publiée le 5 mars 2012
    Faut pas se prendre la tête à regarde ce film sérieusement. Il passe le temps, nous amuse par moment et au bout du compte on a passé un bon moment sans s'en rendre compte.
    Nico2
    Nico2

Publiée le 5 janvier 2012
    Joe Young est un jeune mormon qui prêche la bonne parole à Hollywood, sans aucun succès. Un jour, le hasard le mène sur le tournage d'un film porno dirigé par le célèbre Maxxx Orbison. Pour gagner les 20 000 $ qui lui permettront de convoler en justes noces avec sa mormone bien-aimée, Joe accepte d'incarner Capitaine Orgazmo, le super-héros qui combat l'infâme Spermix Zéro. Joe sympathise avec Ben, allias Chaudaboy, génial inventeur de l'Orgasmotron, un pistolet laser aux vertus surprenantes... Mais le film devient un succès au box-office, et les choses se compliquent... Un mormon au pays du porno, ça ne pouvait que provoquer un choc des cultures. Trey Parker (cocréateur de la série South Park) signe une comédie déjantée avec beaucoup de bons gags et certaines répliques cultes. Attention : amateurs de bon goût s'abstenir.
    SpecOmega
    SpecOmega

Publiée le 27 novembre 2011
    Il faut juste adhérer à ce film surjoué, se moquant des superhéros, des truands, du milieu du porno et de la religion (et oui, tout ça à la fois). L'histoire est simpliste. Le doublage français n'est pas mauvais et participe au "charme" du film. Les costumes sont tous plus ringards les uns que les autres. Le tout peut-être indigeste, ou au contraire être bien plaisant.
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 19 octobre 2011
    Après Cannibal ! The Musical, on était sur de voir un film très drôle et on voit un film très drôle. Par moment... En effet, Trey Parker, Dian Bachar, Matt Stone, Toddy Walters et surtout David Dunn et Masao Maki sont totalement hilarants, à en tomber par terre.

Malheureusement, le reste du casting est assez mauvais, même Andrew Kemler, excellent dans Cannibal. Le fait qu'ils n'aient pas pu faire une comédie musicale comme pour Cannibal ! The Musical, peut-être ou même surement à cause du budget assez énorme pour Matt Stone & Trey Parker. Quant au film lui même, Trey Parker alterne les excellentes trouvailles, comme le tenancier japonais du sushi-bar, fan de rap et de la culture noire-américaine interprété comme dit auparavant par Masao Maki. Cet acteur est énorme, dommage qu'il n'ait pas eu de carrière. Trey Parker reste le meilleur du film, pas trop loin devant donc ce Masao Maki et surtout devant Dian Bachar, sensationnel en Choda-Boy... Malheureusement, le problème de ce film serait pour moi la lenteur ou le manque de rythme du film, qui est assez dur vers la fin où on se surprend à l'attendre, cette fin.

Ne reste qu'une bonne foison de gags assez énormes, mais trop peu pour vraiment être un bon film. Alors que Cannibal ! représentait un peu la genèse de South Park, je ne pense pas qu'Orgazmo ait vraiment inspiré South Park. Next step : Baseketball
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 6 septembre 2011
    Evidement, quand les créateurs de South Park réalisent une comédie mélangeant religion et pornographie (pour changer), de manière totalement nanardesque en plus, on s'attend vraiment à du lourd. Mais après toute la confiance, et les heures, qu'on leur a accordé pour leur merveilleuse série qui ne cesse de s'améliorer depuis déjà 15 ans, tout ce qu'on a en retour, c'est un pauvre film pour ado, complètement mou, plat et beaucoup trop politiquement correct, tout juste bon a impressionner des gamins de 12 ans et faire rire les amish. Etre excellent est vraiment un métier difficile.
    Publiée le 27 août 2011
    Comedie correcte, de bons moments mais je m'attendais à mieux de la part de trey parker et matt stone.
    Publiée le 11 août 2011
    Nanar pleinement et copieusement assumé rapellant les films de Mr Onteniente mais sans aucune prétention, Captain Orgazmo sera un régal pour les amoureux du genre. Après, si vous désirez plus que Ron Jeremy en slip contre Trey Parker et son "orgazmorayon", vous vous êtes d'ores-et-déjà trompé de métrage.
    En effet, hormis la parodie et tout le grotesque qui en découle, ce film n'a rien d'autre à offrir; il ne s'adresse donc qu'à un public éclairé enfin j'éspère...
    Publiée le 5 août 2011
    Orgazmo est de loin le plus mauvais film des américains Trey Parker et Matt Stone, et leur second film réalisé dans la foulée du génial Canibal! The Musical. Mal écrit, mal interprété, mal fichu... mais tout y est volontaire, et c'est fait avec génie !
    Joe Young est un mormon, venu de l'Utah, en mission d'évangélisation pour son église à Los Angeles. Sa maîtrise des arts martiaux va l'amener à tenir le premier rôle dans un film porno (?!?) dans lequel il prendra les traits de Capitaine Orgazmo (une sorte de Batman qui combat ses "super" méchants ennemis à l'aide de son Orgazmo-Rayon, une arme qui provoque l'orgasme à quiconque se verra touché par son laser) et sera épaulé par Choda-Boy (un Robin coiffé d'un godemiché et usant de ses gadgets sexuels comme la Rocket-Kekette)... Un point de départ déjà bien barré qui va toujours trop loin dans le délire des créateurs de South Park.
    Ouvertement con, volontairement mauvais, mais aussi tellement bon, un vrai gros plaisir coupable... entre un générique sur le thème de Now You're a Man de DVDA, des doublures-bites, des combats à coup de gode, de la baise avec T-Rex, la Double Vagina Double Anal ou la technique du Hamster... y a matière à être culte !!!
    "J'veux pas passer pour un tarlouze, mais les licornes ça m'troue le cul !"
    janisaire
    janisaire

Publiée le 27 juillet 2011
    une comedie genial par le createur de south park a ne pas mettre entre toute les mains
    Publiée le 18 juin 2011
    du grand trey parker!!! des gimmicks par millier rien que pour ça il faut absolument le voir!