Conjuring : Les dossiers Warren
    25236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Conjuring : Les dossiers Warren ?

S M.
    S M.

Publiée le 22 août 2013
    Wow! Et bien, il y a longtemps que je n'avais pas eu les pétoches au cinéma! "Conjuring: Les dossiers Warren" est un excellent film d'horreur à l'ancienne! Enfin! Je ne pensais pas qu'il était encore possible, en 2013, de sortir des films de cette trempe. Ici, pas de gore à outrance (et peu crédible) comme on en voit malheureusement trop souvent. Pas non plus de bimbos aux seins siliconés. Non, ici tout fonctionne au suspense, à l'angoisse, à l'ambiance! On est pris dedans. On se cramponne à son siège pendant 1h50. Décidément, ce James Wan est vraiment très bon. Après les excellents "Saw" (Premier du nom) ou encore "Insidious" (La suite arrive début octobre, miam!), il revient avec ce traumatisant "Conjuring..". La très bonne surprise de cet été!
    Publiée le 4 septembre 2013
    Sans pour autant révolutionner le genre, Conjuring exploite avec efficacité les peurs du spectateur. Tout bonnement terrifiant ! Seul bémol : spoiler: la happy-end un peu gnangnan.
    Publiée le 19 septembre 2013
    Vraiment un super film d'épouvante-horreur, la mise en scène est géniale, les interprètes sont vraiment bons et l'histoire est vraiment très intéressante , je le recommande !
    darkpiel
    darkpiel

Publiée le 17 septembre 2013
    Ma note reflète tout simplement ce film qui est une pur réussite sur tout les plans .

Les sinisters ou autre insidious ne sont que des petits a coté de ça
    Chris A.
    Chris A.

Publiée le 26 août 2013
    Pour ceux qui connaissent les Warren, vous ne serez pas déçus et pour ceux qui les connaissent pas, cela vous donnera envie de les connaitre !! Un très bon film et une bonne réalisation.. Inspiré de faits réels comme on les aime
    Publiée le 6 janvier 2014
    Il faut la trouille pour de bon !
    Une vraie réussite du genre .
    Publiée le 25 août 2013
    Très bon film où la manière de filmer les scènes la musique les bruitages et la manière entretiennent un stress permanent chez le spectateur !.. L'intrigue est aussi bien ... Je le conseille a ceux qui recherche des sensations fortes !
    Publiée le 13 septembre 2013
    Très bon film d'horreur tout dans l'angoisse, les peurs et la surprise! L'histoire vraie et les angles de vue apportent vraiment une dimension angoissante! Je recommande!
    madmax1
    madmax1

Publiée le 14 septembre 2013
    La perle des films d'horreur. Rien a jeter... Scénario intelligent qui maintient l'intérêt du spectateur pendant presque 2 heures. Les acteurs sont terribles. La peur est au rendez-vous. Dépasse très largement un hit comme l'exorciste.
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 29 avril 2017
    Un chef oeuvre du genre le meilleur film de possession meme au dessus de exorcisme vraiment flippant la suite encore mieu
    Publiée le 4 juillet 2014
    Très bon film! J'ai adoré! Ça faisait longtemps que je n'avais pas apprécié un film parlant de ce sujet car beaucoup de daube sur le marché! Les Warren... Quel couple formidable! J'aurai aimé pouvoir parler avec eux... Malheureusement paix a votre âme Mr Warren... Si vous êtes friands d'esprits malins et de surnaturel ce film est pour vous! 5/5
    Publiée le 26 août 2013
    Film fantastique avec du frisson du début à la fin, pour tout les amateurs de films d'horreurs il ne faut sans aucun cas le rater, ce film est originale , terrifiant , et avec un peu d'exorcisme et des acteurs géniaux!!! À VOIR ABSOLULEMENT
    Publiée le 12 septembre 2013
    Vous voulez flipper un bon coup mais vous en avez marre de voir des films d'horreur insipide et grossier?James Wan à pensé à vous.

Pour moi Conjuring est LE film d'horreur/épouvante de ces 13 dernieres années.
    Publiée le 25 août 2013
    The conjuring : Les dossiers Warren est un très bon film. Un des rare films où la bande annonce ne dévoile qu'une infime partie, ENFIN!
    Il démarre doucement et implicitement jusqu'à des scènes violentes sous une forte tension. Étant habituée au film d'horreur j'ai trouvé ce film réellement effrayant, d'autant plus qu'il est tiré de faits réels (surement bien enjolivés mais efficace). Ça faisait longtemps que je n'avais pas sursauté autant pour un film. De plus, tout ne se passe pas pendant la nuit, ce qui change. Et les personnages allume la lumière au lieu d'évoluer dans le noir!! (détail mais qui rajoute une touche de réalisme).
    Les acteurs sont vraiment bon, notamment Vera Farmiga (Lorraine Warren), Lili Taylor (Carolyn Perron) ainsi que la jeune Joey King (Christine Perron).
    Un des meilleurs films de l'année! A voir!
    Publiée le 25 août 2013
    Enfin un excellent film thriller epouvante complet avec un belle histoire, un excellent suspense et où on ne prend pas le spectateur pour un con.