Conjuring : Les dossiers Warren
    25236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Conjuring : Les dossiers Warren ?

Flo M
    Flo M

Publiée le 1 janvier 2021
    Pour moi c'est un des meilleurs films de ce genre, voir même le meilleur ! Tout est y est, la peur, les frissons, on ne s'ennuie aucunement ! Il est ultra bien réalisé.
    Dex D.
    Dex D.

Publiée le 24 août 2013
    une vraie histoire , un très bon film , a voir absolument !!
    Publiée le 22 août 2013
    enfin un film qui relève le niveaux' paranormal activity passe a cotes de sa pour des couille mole ! l'histoire est juste trop bien' les acteur jouent bien' les scenes sont a couper le souffle' je me suis chier dessus. a voir pour fan du genre !
    Anthony V.
    Anthony V.

Publiée le 24 mai 2020
    Le meilleur film d'horreur épouvante qui existe à mes yeux. Tout est impeccable, l'histoire est parfaitement scénarisée. Chaque élément arrive petit à petit et augmente en intensité jusqu'à la fin. Le montage du film apporte énormément, les changements de plans permettent de voir les scènes sous tous les points de vue intéressants. L'obscurité, les musiques et les bruitages transmettent une angoisse impressionnante. C'est le seul film d'horreur qui a réussi à vraiment accélérer les battements de mon cœur.
    nathchris0200
    nathchris0200

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 août 2013
    J'ai déjà vu des dizaines de films d'horreur mais celui-là est juste le meilleur. Il est terrifiant et captivant, du début à la fin. De plus, les acteurs sont très bons, les décors très réussis. Le Must!
    Publiée le 8 octobre 2013
    5/5... note que je ne met que trop rarement, m1is la vraiment bluffé. A voir absolument
    Mikael Cine75
    Mikael Cine75

Publiée le 30 août 2013
    Avec une mise en scène digne des maitres, James Wan s'impose comme dominant dans les films de maisons hantées. Ce film donne une claque. Une tension qui pèse tout au long du long-métrage plonge les spectateurs dans un état d'angoisse. La scène d'introduction met tout le monde dans le bain, heureusement car le début connaît quelques longueurs. Le film est rythmé par le bruit des horloges qui devient de plus en plus stressant. Une multitude de secrets se cachent dans Conjuring alors pour tout adepte des films de genre n'attendez pas la sortie DVD, vivez l'expérience en grand!
    Olivier A.
    Olivier A.

Publiée le 25 septembre 2013
    Pour faire court il fait parti des must du genre. J ai aimé sauf les 2 filles qui hurlaient derrière moi
    Publiée le 26 août 2013
    J'ai adoré ce film bcp de frisson meilleur film d'
    esprit démoniaque que j'ai vu . Je le recommande au fan de film qui font peur
    Gregory Costecalde
    Gregory Costecalde

148 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 septembre 2013
    Excellent film!! Un des meilleurs film du genre depuis des décennies!! Mise en scène et acting extraordinnaire!
    Max07
    Max07

Publiée le 23 juin 2024
    Conjuring est un chef d’œuvre! Personnellement malgré que se soit un film inspiré de fait réel sais le film est le film d’horreur le plus réaliste que j’ai vue, qui selon moi se rapproche le plus à la réalité. Comparer à l’exorciste qui un film d’horreur iconique, il n’est pas aussi réaliste et intéressant à suivre quw conjuring, définitivement mon film d’horreur préféré!
    Publiée le 6 septembre 2013
    super film! à voir d'urgence ! j'ai bien flippé! je le recommande, ca m'a rappellé mes amytiville d'avant! mais en mieux
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 26 juin 2015
    Je n'ai jamais eu aussi peur devant un début de film !! Tout est hyper flippant !!! (le Hide and Clap des gamines me fait encore froid dans le dos, l'armoire...) Ce Conjuring une vraie réussite (mis à part le dernier quart d'heure qui est un peu plus académique !) et franchement je le recommande vivement si vous voulez quelques terreurs nocturnes !
    Publiée le 14 septembre 2013
    Un film tout simplement phénoménal, un des plus grands films d'horreur, James Wan réalise son meilleur film, mené de main de maître du début à la fin, chaque scène touche la perfection, l'angoisse et omniprésente, les acteurs sont géniaux et l'histoire est vraiment bien ficelée; sans parler des effets sonores et visuels. Je vous conseille vivement d'aller voir ce film. À glacer le sang.
    Vultureeye
    Vultureeye

Publiée le 22 août 2013
    La bande annonce ne promet rien du tout, elle ne reflete pas une seconde le film qui est en effet très flippant.

J'ai rarement peur au cinéma mais là James Wan est un maître. Après Insidious, j'étais sceptique et je dois avouer que Conjuring était plus qu'à la hauteur.

Même si l'on ne crois pas au paranormal, ça fout les jetons, allez-y !