Réellement terrifiant pourtant je suis plutôt insensible a ce genre de film mais vraiment été scotche a mon siège tout le long , âmes sensibles s'abstenir , vous êtes prévenues !!
Si cette histoire a réellement existe je plain cette famille !!
Whaou quel claque ce film ! Des films d'horreur j'en ai vu des dizaines et presque à chaque fois je suis déçu mais là.. J'affirme que c'est le meilleur film d'horreur que j'ai vu à ce jour. Peu importe certains clichés de maisons hanté c'est parfaitement réussie de A à Z. Le réalisateur m'avait déjà conquise avec Insidious mais là c'est vraiment de l'envoûtement ! L'expérience grand écran vaut vraiment le coup en tout cas ! 1h50 de grands frissons, rien à voir avec les navets par excellence que sont les paranormales activity... Allez le voir, ne regardez même pas la bande annonce vous n'en serais que plus surpris !
Super film je regrette vraiment pas d'être allé le voir. Un peu de doutes au début et finalement très agréablement surprise. De bons acteurs, une bonne histoire, au moins une bonne peur.
j'en ai eu la chair de poule! je vous conseille vraiment de la voir, ne surtout pas passer à côté! ça faisait vraiment longtemps qu'il n'y avait pas eu un aussi bon film!
Angoissant,Flippant,Inquiétant sont les 3 mots pour définir ce film .James wan nous montre qu'il sait maitriser la peur et ça se voit. Conjuring fait parti de ces films le plus terrifiants de ces dernières années
Très bon film, très bien tourné. Les scènes provoquent de grands frissons jusqu'à la fin, d'autant plus pour les personnes sensibles à ce genre d'histoire...paranormal ! :)
Ce film d'épouvante est vraiment un chef d'oeuvre du genre. A part la 1ère version d' Amityville ("Amityville, la maison du diable") ; on est tenu en haleine du début jusqu'à la fin. Très réaliste, il captive le spectateur tout du long. Une vraie réussite.
Je dois avouer que je ne poste pas beaucoup mais là... C'était nécessaire... Le film le plus terrifiant de l'année? Pas pour moi... Le film le plus terrifiant que j'ai vu de toute ma vie!!!!!! Je me suis terré dans le siège, des palpitations, des mains devant les yeux, des cris (je n'étais pas seul). Oui ce film est une totale réussite extrêmement bien réalisé, inutile de préciser que le scénario est d'enfer (histoire vraie...) et le casting est loin d'être mauvais!!!! des effets spéciaux, une caméra qui vous angoisse à chaque prise de vue... J'en ai eu pour mon grade. A voir pour les amateurs du genre.. et pour les non initiés.
enfin, un film qui vous mène par le bout du nez, du début a la fin et quel plaisir d'entendre les cris dans la salle.... encore !!!! SURPRISE : Regardez bien, durant une scène ou les Warren sont dans l'amphithéâtre , vous pouvez apercevoir la VRAI lorraine Warren en premier plan, spectatrice !....