Enfin un film digne du nom. J'ai adoré l'ambiance lourde tout au long du film, la mise en scène juste ce qu'il faut quand il faut et le scénario en lui même classique mais tellement bien réalisé. Un chef d'oeuvre est né et il était temps car vu les dernières sortie je commençais à croire que les réalisateurs avaient perdu leur inspiration. Quoi qu'il en soit. A voir et A revoir sans modération.
Très bon film à voir absolument. L'ambiance est glauque à souhait. Le lieu en pleine campagne est très bien choisi en plus. Les créatures sont très bien faites. Bref pour moi ce film est du caviar.
On sursaute pas mal même à certain moment du film et pour moi il est mieux qu'Amityville qui est l'un des cas que les Warren ont traité. en plus il est tiré de fait réel ce qui est encore plus flippant.
Par où commencer ?... Cela faisait bien longtemps que j'attendais un très bon film qui te fasse sortir du ciné en ayant peur du chat qui traverse la route en pleine nuit dans une rue peu rassurante. Et bien c'est fais ! Conjuring fais flipper, il est aussi très bien filmé et la bande son tout simplement exceptionnelle, l'histoire est en plus tiré d'une histoire vraie ce qui vous met encore plus dans l'ambiance. Les acteurs jouent à merveille, et les scènes sont tous simplement pensés pour que vous croyez quel ce fini et BOOOUUUUM y en a encore ^^ A revoir, enfin en plein jour, et encore moins seul ^^ Ps: 28ans et même pas peur...
Un vrai film "qui fait peur" !!! Thé conjuring tient toutes ses promesses, bien réalisé, bons acteurs, tout est réuni pour se retrouver enfermé avec eux dans cette maison. Si vous aimez les histoires paranormales, allez-y sans hésiter !!!
GENIAL tout simplement, il y a longtemps que je ne me suis pas cramponnée au siège. Pour moi un film aussi bon que "l'exorciste" ou "Amytiville" avec un casting sans fausse note, ça change.
Film d'horreur exceptionnel digne de L'Exorciste de 1973. Cela se passe en 71 et je dois dire que les décors, voitures, tenues, technologies de l'époque sont scrupuleusement respectés et font plus vrai que nature ! on a le sentiment que le film a réellement été tourné dans les années 70 ; il suffit de passer un film de cette époque et de comparer, c'est surprenant ! le film est juste est autant pétrifiant que l'exorciste de william friedkin en 73 mais 40 ans après ! il n'y a pas de superflu dans les effets spéciaux ni dans les dialogues. Les acteurs sont excellents ! un très grand film d'horreur (c'est certain !) qui est voué à devenir culte (c'est certain aussi !) réaliser un tel film sans être gore est plutôt rare voir inexistant de nos jours !
Ce film est une tuerie, le top du film d'horreur pour moi, j'ai sursauté un paquet de fois. Et mon fils de 12 ans, pour son premier film du genre au ciné, il a dégusté.
Excellent rien à dire. Depuis l'exorciste certainement le meilleur film dans le genre. Des décors exceptionnels, et une reproduction de l'époque à couper le souffle. Bravo !
Ce film était vraiment bien ! J'étais habituée à rire devant les films d'horreur, mais même si j'ai ri sur quelques scènes, j'ai eu peur. C'est pour moi LE film d'horreur de l'année : de bons effets spéciaux, une histoire qui tient la route, une bonne dose de mystère et de l'angoisse... J'ai adoré ! Je mets cinq étoiles. ;)