Conjuring : Les dossiers Warren
    25236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Conjuring : Les dossiers Warren ?

cf......
    cf......

Publiée le 12 janvier 2014
    Un putain de film bien angoissant. James Wan cartone en ce moment. Hate de voir ce qu'il va nous faire avec Fast ans Furious 7.
    neilseim
    neilseim

Publiée le 7 janvier 2014
    Encore un nouveau James Wan pour la réalisation ?, toujours aussi bien ? OUI !

Un bon film de possession qui vous fera oublier la plupart de ses concurrents du fait de son ambiance mélangeant avec intelligence The Entity, L'exorciste et des clins d’œil aux anciens Wan (la poupée).

On se retrouve facilement su des scènes angoissantes, et cela fait vraiment du bien de savoir que ce genre peut perdurer grâce à des idées simples.
    Horcruxeboy
    Horcruxeboy

Publiée le 6 janvier 2014
    Loin de l'habituel schéma des films dits "d'horreur", the Conjuring s'approche de l'exploit: action, suspense et efficacité compose son récit, où ni les morts inutiles, ni les fausses notes n'ont leur places.
    Publiée le 5 janvier 2014
    Un bon film d'horreur comme ça,ça faisait acteurs sont géniaux,on rentre toute de suite dans le film qui démarre avec angoisse de suite,je les louer et je vais vite l'acheté car c'est à avoir chez soit un bon film d'horreur qui m'a fait vraiment peur
    ArnoRuoms
    ArnoRuoms

Publiée le 5 janvier 2014
    C'est classique mais la peur est réelle. Les acteurs jouent tous très bien surtout Vera Farmiga. Une bonne surprise.
    Publiée le 8 octobre 2014
    Film superbement réalisé. Rien à redire, les scènes sont bien filmés, bien écrites. Les jumpscares ne sont pas attendus et ils font correctement peur malgré la bande annonce qui comme toutes les autres, en dit un peu trop et montre les scènes les plus terrifiantes pour attirer les plus sceptiques à venir voir le film. Comme beaucoup de films d'horreur ou d'épouvante, la fin est un peu tiré par les cheveux et un peu cliché ( l'exorcisme pratiqué sur la mère ) mais Lorraine Warren avait un passé avec le "monstre" et sort donc de l'habituel "fin". Il n'y a pas trop de scènes horrifiques et quand elles arrivent, elles sont vraiment terrifiantes et marquantes ! The Conjuring mérite ses 4 étoiles amplement de plus, c'est James Wan à l'origine de ce succès.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 1 janvier 2014
    ça fait très très longtemps que j'avais pas vu un film d'horreur aussi flippant et aussi bon !!
    Publiée le 31 décembre 2013
    Franchement le film m'a bien fait peur mais j'en aurais voulu encore plus, car malgré la qualité indéniable du film, on peut noter que ce sont des effets bateaux et cliché qui nous font sursauté. Porte qui claquent, placards qui bougent, apparitions ... Bref un bon cocktail d’adrénaline, à recommander !
    Frédéric G
    Frédéric G

Publiée le 30 décembre 2013
    Bravo Fredo, regarder ce film à 22 h 30 et dans le noir le plus totale est une riche idée que je conseille à tout le monde pour bien dormir .... Flippant !!!!!
    Publiée le 28 décembre 2013
    Ca faisait longtemps que je n'avais pas ressenti pareille tension dans la salle. La fin cède un peu au classique.
    Tony L'Ambassadeur
    Tony L'Ambassadeur

Publiée le 28 décembre 2013
    Avec la fameuse mention "inspiré d'une histoire vraie", ce film est extrêmement efficace. Sueurs froides garanties!
    Publiée le 27 décembre 2013
    J'ai eu très très peur sur le coup, et la mention "inspiré de faits réels" n'aide pas à retrouver le sourire. Très bon film cependant, frissons garantis.
    Publiée le 25 décembre 2013
    James Wan prouve avec "Conjuring" qu'il est vraiment un maitre dans le registre de l'horreur. Avec un budget pourtant très modeste, il parvient à réaliser une parfaite relecture des classiques du genre, entre "Amityville" et "L'Exorciste".
    Arkhos
    Arkhos

Publiée le 24 décembre 2013
    Voilà un film qui arrive avec un sujet maintes et maintes fois traité à vous faire son petit effet. Bien tourné, bien ficelé et bien joué, casting intelligent, une vraie bonne surprise pour le genre, qui avait jusque là bien du mal à nous tenir en haleine.
    Flippant et Marquant, Bravo!
    Publiée le 22 décembre 2013
    un très bon film qui vous fait frissonner ! Il ne faut pas y aller seul !