Chroniques de Tchernobyl
    1842 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chroniques de Tchernobyl ?

Thierry M
    Thierry M

Publiée le 14 juillet 2012
    Vraiment pas grand chose , on s'attend a trembler et rien suel la fin a un certain interet.
    Publiée le 14 juillet 2012
    Un bon film très inspiré de S.T.A.L.K.E.R pour les fans de post apo' le pitch est intéressant le contexte est bien travailler il n'empêche que certains passages trop cliché comme : spoiler: les apparition des monstres ou les séquence dans le noir total.
    la fin étant moins bien travailler que l’intégralité du film.
    Publiée le 14 juillet 2012
    je sors de ciné et je suis super décue ,on est parfois surpris c vrai mais on ne decouvre pas assez de choses
    j'ai pas aimé dommage ,manque de details ,manque de profondeur
    alors que l'on aurait pu vraiment faire un film accrochant
    Publiée le 14 juillet 2012
    Je suis parti voir se film uniquement en voyant la bande annonce .... Et bien s'était une erreur monumental le film est tout bonnement lamentable à ne pas regarder trop cliché, trop de déjà vu, on sait à l'avance ce qui va se passer, aucune vrai frayeur. Un conseil ne gâcher pas votre argent regarder la bande annonce vous aurez tout vu et gratuitement.
    Publiée le 13 juillet 2012
    fin très décevante ,histoire asser improbable ... bonne ambiance mais très peu de sursaut .
    Publiée le 13 juillet 2012
    Ben pour un aussi petit budget c'est pas si mal, on sursaute une ou deux fois quand même :-)
    Je trouve que l'endroit du tournage est original même si le "truc" de faire venir des zombis est un peu naze...
    Publiée le 13 juillet 2012
    ca faisait longtemps qu'on avait pas eu un aussi bon film d'horreur , stressant,flippant apres les merde cosmique comme paranormal activity 3 et devil inside ca fait plaisir ! :)
    Publiée le 13 juillet 2012
    film interessant mais ne fait pas plus peur que ca!! sinon lieu, personnages sont super. a voir quand meme!!
    Final-Mangaka
    Final-Mangaka

Publiée le 13 juillet 2012
    Assez déçu... Avec ce genre de film, on s'attend pas à grand chose, ils se perdent, ils se font courser, et tuer un par un, on attends juste une fin un minimum originale ! Ici, la fin est pas trop mal. spoiler: (si j'ai bien compris, de gens enferment et font des expériences sur des irradiés en secret, et comme la fille est au courant qu'il y a des survivants mutants, ils l'enferment et la laisse se faire tuer par les irradiés)

Par contre, même si l'ambiance est là, et que le lieu de l'intrigue est parfait, le film est assez plat. Quelques scènes sympas spoiler: (la poupée pour attirer leur attention puis en chopper un)
    , mais je regrette qu'on ne voit jamais les irradiés, on ne voit que des formes humaines qui leur sautent dessus. Quelques sursauts, mais assez rares. Au final, loin d'être un grand film, mais un divertissement correct !
    Publiée le 13 juillet 2012
    "Chroniques de Tchernobyl", ou le long métrage horrifique le moins convaincant en terme de suspens, mais on s'en fou, on se marre quand même bien, avec des morts débiles, des acteurs qui hurlent pour un craquement de branche, des irradiées qui font plus penser à "La Planète des Singes" qu'autre chose...bref, une petite arnaque sympathique !
    Publiée le 1 février 2013
    D'accord on frissonne parfois mais enfin qu'est ce que c'est que cette manie dans ce genre de film de toujours tout suggérer sans jamais rien montrer ! On a un peu l'impression de ce faire avoir...Et surtout si les gens pouvaient un peu se la fermer pendant le film on arriverait peut être à rentrer un peu dans l'ambiance du film !!
    Publiée le 14 juillet 2012
    Il y a de quoi passer un bon petit moment au cinéma ! Largement meilleur que paranormal activity, le choix de tchernobyl demeure exellent !
    Publiée le 13 juillet 2012
    le film laisse prétendre au début a une histoire de fou et au fur et à mesure de film on ce rend compte que l'on attend des péripéties qui au final n'arrive a aucun moment dans le film. le film ne démarre pas vraiment... un peu déçu, ceci dit il y a une ambiance pesante qui n'est pas désagréable quand on va voir des films de ce genre
    Publiée le 13 juillet 2012
    Suspense et frissons sont au rendez vous de ce film. L'intrigue tiens bien la route au début. Au début parce qu après quelques sursauts, on sera rend vite compte que c'est répétitif. Toujours des ombres qui essaient de tuer dans le noir.
    Gros points forts du film: les décors magnifiques. Glauque à souhait.
    zefyr95
    zefyr95

Publiée le 6 décembre 2015
    un film d'horreur, vu en fin de soirée, pas mal de moments de frissons, il y a une histoire originale, jene sais pas si il y a deja un film qui a déja eu ce genre d'intrigue, du moins je n'en n'ai jamais vu. Bref j'ai vraiment passé une bonne soirée devant ce film en compagnie d'un ami, qui a lui aussi eu un ressenti tres positif a la sortie de la salle !
    Certaines critiques sont tres négatives a l'égard du film, je ne comprends pas trop pourquoi. Surtout que c'est loin d'etre un film a gros budget.