Chroniques de Tchernobyl
    1842 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chroniques de Tchernobyl ?

Publiée le 20 juillet 2012
    Un film prometteur au vus de la bande annonce. Je prends ma place, je monte, je m assoie. Ça commence....le 15 premières minutes sont bien. Celles ci passées, levez vous et imaginez une suite. Tout ce que vous pourrez imaginer sera mieux ! J ai eus la pénible expérience de rester jusqu au bout. C est tt ce que ce film peux vous faire... Vous mettre à bout. Sans intérêt
    Publiée le 19 juillet 2012
    Je m'étonne toujours de voir que des réalisateurs arrivent à trouver des fonds pour initier ce genre de films.Attention les yeux, bienvenue à nanarland....Les ficelles ultra usitées sont à nouveau utilisées ici.Alors voilà la recette de cuisine.Prenez un groupe de jeunes gens fraîchement débarqués des Us, ajoutez y une mince dose de décors vieillots, soupoudrez de chiens enragés et de zombies dont on ne voit que l'ombre, faites mijoter le tout à la sauce yuri et servez bien chaud à des spectateurs trop naïfs.Ah j'oubliais faites doucement disparaitre les ingredients, un à un....En gros, rire au lieu de peur.A ne pas voir que chez soi....
    Publiée le 19 juillet 2012
    Le film le plus nul que j'ai regardé dans toute mon éxistance je suis sortie déçu et j'ai honte de dire que j'ai payé pour voir se film / Mais j'ai eté ravie de retrouvé le nain de projet x dans le film seule moment drole dans se film de peut ...
    Publiée le 18 juillet 2012
    Pas terrible ! On s'attend à quelque chose de différent que tous les films d'horreur nazes de ces derniers temps, mais finalement il se range dans la même catégorie. L'art de faire de chaque choses une suceptible scène d'horreur !
    Publiée le 18 juillet 2012
    moi je l'ai trouver nul,quand j'avais vu les extraits je me suis dit que sa pouvait donner un nouveau genre de film d'horreur mais malheuresement non,tres tres decu du concept,ya eu deux scene effrayante et au debut un avec l'ours et l'autre les chiens sinon rien d'autre je me suis ennuyer comme tout voila
    smf-crew
    smf-crew

Publiée le 18 juillet 2012
    Le réalisateur Bradley Parker nous livre un bon navet en sauce avec tous les ingrédients nécessaires à la cuisson : scénario bancale et ultra prévisible, incohérences pitoyables (caméra à l'épaule de l'acteur au début du film puis quand l'acteur en question meurt : toujours caméra à l'épaule !!! du jamais vu!), acteurs mauvais et bande son a vomir... Seul la fin sort lègerement de la marmitte mais ce n'est pas suffisant pour enlevé le gout fade voir amer de ce Chroniques de Tchernobyl...Bon appétit amis cinéphile, a allez voir en cas de pénurie filmographique mondiale
    Publiée le 18 juillet 2012
    J'aime beaucoup cette ambiance filmé caméra à l'épaule pour une meilleur immersion dans l'histoire, les fans du genre apprécieront les autres attendront une sortie dvd. Le film ne restera pas dans l'histoire du cinéma mais le fait d'avoir l'impression d'être intégré dans l'histoire fait le charme du film.
    Publiée le 18 juillet 2012
    très bon film, acteurs pas mauvais... SEUL BEMOL , on ne voit jamais ( ou trop peu ) les visages des "créatures" ...
    Publiée le 18 juillet 2012
    Excellent film ! J'ai eu des frissons tout au long du film. Le scénario est très bien amené et il suit une très belle trame. On ne s’ennuie à aucun moment. C'est un très bon film d'horreur. Filmé en "caméra épaule" on s'y croirait, on dirait que l'on est présent sur place avec eux, on les suit dans les moindres recoins. Même si certaines scènes sont envisageable la dernière vous glacera... Un conseil si vous êtes fan ou amateur de ce genre de film allez le voir ! Le jeu d'actrice de Devin Kelley dans le rôle d'Amanda est très convaincant.
    Publiée le 17 juillet 2012
    un véritable chef d'oeuvre rien à dire, beaucoup de sursauts et de frissons surtout vers la fin du film...
    belo28
    belo28

Publiée le 17 juillet 2012
    Du simili-found footage c'est bien la première fois que je vois ça! Le film n'est qu'un nanar plein de clichés... Difficile de se laisser surprendre notamment à cause de la mise en scène ridicule et incompréhensible (c'est du found footage ou pas finalement??), un scénario prétexte ridicule ampli de théorie du complot invraisemblable, des situations rocambolesques impossible... Bref, difficile d'avoir peur! J'ai sursauté quand même une fois lorsque je m'endormais et que le son s'est emballé!
    Publiée le 17 juillet 2012
    l'idée de départ est bonne et originale mais il manque quelque chose de plus réfléchi et construit dans le scénario pour en faire un bon film ! on survole sans vraiment rentrer dans l'histoire et la fin est baclée
    Publiée le 19 juillet 2012
    Film sympathique à voir mais pas exceptionnelle, les scènes 'd'horreur' sont vraiment trop stéréotypées du film basique du genre et ne font pas vraiment peur.
    La manière dont est filmé le film est très interressante on croirait regardé un documentaire ou quelque chose du genre de temps à autre, on voit vraiment le mouvement.
    :SPOIL:

On aimerait savoir ce qui arrive au petit frère (excuser le trou de mémoire) exactement.
    :NoSpoil:
    Film que je ne conseillerais pas à voir absolument mais pour passer le temps.
    Publiée le 17 juillet 2012
    Ce film est vraiment génial , on se laisse surprendre a pas mal de moment , et le suspense est la !
    caro18
    caro18

Publiée le 17 juillet 2012
    Scénario bâclé au profit de scènes provoquant le sursaut inutilement.