Un chef d'oeuvre!!! Si vous aimez la réflexion qui suit les films (oui là ce n'est pas seulement pendant), vous n'allez pas être déçus!! Finalement, qu'est-ce que le réel?
Un film un peu passé inaperçu.. mais quel dommage pour ceux qui sont passés à côté.. pour ceux qui on dit que matrix était le premier du genre... ils se trompaient ;)
J'ai beaucoup aimé ce film par sa simplicité et son histoire à rebondissement. Simple mais efficace. On se demande pourquoi certaines critiques de presse l'ont si mal noté ; ce doit être eux qui n'ont rien compris au film.
Un superbe film de science-fiction, injustement méconnu, et qui malgré son petit budget, nous en donne largement pour notre argent. Le scénario est très bien travaillé et nous tient en haleine tout le long du film. A voir absolument!
Un excellent exemple de mise en abyme avec une histoire sombre sur la condition humaine et son rapport avec la technologie. Par quelques aspects, Passé Virtuel (un titre, au passage, fort dommageable) fait un peu penser à un The Truman Show version hi-tech. Un film qui mériterait à être plus connu.
passsé virtuel (nom pas du tout accrocheur soit dit en passant) ne ma pas totalement convaincu. lhistoire est plaisante ;au fil du film quelques rebondissements agreables surviennent et jaime bien comment le film traite de la condition humaine mais bon je lai trouvé tout de meme trop mou et lhistoire damour du film me donne la nausée .
En regardant ce film je m'attendait uniquement a passé a peut prés 2 heures devant un telefilme de seconde zone , et la surprise un superbe film avec un excellent scenario, vraiment très agréablement surpris,je le conseille a tout les fans de thriller de très bonne SF
Du génie. Du génie. Camouflé par Matrix, Passé Virtuel se relève comme bien meilleur que ce dernier. Dans la trempe de "eXistenZ", ce film produit par Emmerich impressionne par son twist et ses acteurs extras.
Rare sont les films fantastiques aussi réalistes. Le jeu des acteurs est parfait, il le fallait lorsqu'on incarne plusieurs rôles dans un même film. Le scénario est très bien cousu.