Carrie 2 : la haine
    1,7
    656 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Carrie 2 : la haine ?

Publiée le 20 novembre 2006
    J'ai beaucoup aimé ce film, qui raconte l'histoire de la demi-soeur de Carrie White. Rachel est une adolescente qui est mise à l'écart, mais qui a cependant une amie très proche, contrairement à Carrie. Elles sont à l'écart parce qu'elles ont un style décalé, pas parce qu'elles ont l'air étrange. Son amie va se suicider, car elle sera bouleversée de s'être fait avoir par un joueur de l'équipe de foot du lycée, qui ne l'a séduite que pour obtenir des points à un concours immoral entre les joueurs. Carrie va se rendre compte du pot-aux-roses, et va dénoncer ce joueur, ce qui risque de lui apporter des problèmes pour son avenir professionnel. L'équipe va donc vouloir se venger, et l'un des joueurs va séduire à son tour Carrie. Sauf qu'il va en tomber vraiment amoureux. Mais les autres joueurs et leurs groupies ne vont pas en rester là. Ce qu'ils ne savent pas, c'est que Rachel est dotée de pouvoirs télékinésiques. Et la scène de vengeance qu'on espérait tant, pour rabaisser un peu le caquet de ces ados cruels, est tellement atroce qu'on ne peut s'empêcher d'avoir peur de Rachel, pour laquelle on était emplis de sympathie tout le début du film. On voudrait qu'elle s'arrête, on se dit que ces jeunes, malgré toute la cruauté dont ils ont fait preuve, ne méritaient vraiment pas ça. C'est un très bon film, pas excellent c'est pourquoi je ne lui ai pas mis 4 étoiles, mais c'est un film à voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai beaucoup aimé ce film. L'histoire d'amour ets vraiment trop chou ^^
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette suite n'est en fait qu'un teenage movie imbécile, peuplé de personnages caricaturaux, filmé avec une rare vulgarité. Reste dix petites minutes d'effets gores assez jouissif lors de la séquence finale mais cette " Carrie 2 " donne vraiment trop peu à se mettre sous la dent.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Carrie 1 était un chef-d'oeuvre du fantastique, une oeuvre lyrique et magnifique ! Carrie 2 est un exemple de film POP CORN pour ados, sans saveur, sans idée, ennuyeux ! Seule la petite scène gore de la fin m'a légèrement interpellée !