Carrie 2 : la haine
    1,7
    656 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Carrie 2 : la haine ?

GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 28 décembre 2009
    une suite inutile, la copie conforme du premier épisode, c'est ridicule, et les acteurs laissent a désirer ...
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 30 octobre 2009
    Un non-film. Les ficelles sont toutes plus grosses les unes que les autres dans ce film mettant en scène une étudiante pas comme les autres (foot US et scène finale dans la villa avec piscine, un grand clasique de série z).
    Publiée le 18 octobre 2009
    Suite quasiment absurde. Mais c'est l'apanage d'hollywood, doit-on seulement s'étonner ?
    Publiée le 17 août 2009
    Avec un titre bête comme Spoof Movie on s'attendait à une poubelle et c'est le cas , la 'Carrie' de ce film est bien trop détestable pour avoir de l'empathie pour elle , tout est nulle . OK les effets et les idées pour donner une atmosphère sombre était excellent mais tout cela a été mal rendu , sans compter l'histoire débile et incohérente avec le premier film , surtout si on en tire faveur du livre .
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 1 juillet 2009
    J'ai bien aimé malgré qu'il soit moins bon que le film TV avec Angela Bettis. L'actrice principale joue très bien et j'ai adoré les scènes qui cloturent le film.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 31 juillet 2011
    Une suite qui ressemble plus à un remake qu'autre chose. Il n'y a pas d'originalité, tout est pareil, sauf que les acteurs sont nuls. Quelques scènes sont même complètement ridicules (le tatouage qui grandit sur le corps...)
    Publiée le 24 novembre 2008
    du premier je n'avais aimé que l'histoire car le jeu des acteurs était abominable mais ce deuxième film est magnifique, les acteurs sont bons, l'histoire est encore plus triste, la vengeance plus sanglante, c'est impressionnant qu'une suite puisse être bien meilleure que le film de départ, je ne comprends pas ces critiques négatives, le fait est que carrie 2 est bien mieux que le 1er!cette suite vous tirera des larmes jusqu'à la dernière minute et je n'exagère en rien
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 1 juillet 2013
    Plus de vingt ans après le premier film de Brian De Palma, brillante adaptation du best-seller de Steohen King, voici que sort une suite surfant sur le phénomène des années 90 : le slasher. Non pas que le film de Katt Shea utilise un tueur masqué sanguinaire mais le décor emprunte les habituels campus universitaires et autres adolescents débiles à l'instar des Scream, Urban Legend et autres Souviens-toi... l'été dernier. Ainsi, cette séquelle joue la carte du remake en reprenant les grandes lignes du film original tout en modifiant les personnages... Exit Carrie White, place à Rachel Lang (vous avez dit titre mensonger ?), une adolescente elle aussi mal dans sa peau qui se découvre elle aussi des pouvoirs télékinésiques. Elle aussi a une maman hystérique et possessive et elle aussi est malmenée par ses camarades du bahut qui vont à leur tour lui faire subir un bizutage déclenchant toute sa furie pour un final embrasé. Vous l'aurez très vite saisi : Carrie 2 n'a rien d'original et ne vaut clairement le coup que pour ses nouveaux meurtres originaux particulièrement réussis... Globes oculaires déchiquetés suite à l'explosion de lunettes, pénis expulsé de l'entrejambe par un harpon et j'en passe. Pour le djeunz amateur de gore, le spectacle est total. Pour le fan du roman initial, c'est un scandale et pour celui du film de De Palma, il criera au plagiat, bien que cette séquelle se justifie par la présence au générique d'Amy Irving, unique actrice du film de 1976. Pourtant, le film de Katt Shea (Fleur de poison) s'avère pas trop mal mis en scène, avec ses effets spéciaux maîtrisés et son jeune casting sympathique, bien que le rôle principal, interprété par Emily Bergl manque cruellement de charisme. Bref, sans forcément briller de son originalité ni de son utilité, Carrie 2 reste un film d'horreur fantastique en somme tout à fait satisfaisant, sans plus.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 16 octobre 2008
    Une bonne variation du numéro I rajoutant, ici ; une bonne dose en psychose bien légitime: De plus les visions retranscrites de la mère animatrice télé (pour un temps) sont particulièrement justes.
    Publiée le 5 octobre 2008
    C'est bien simple, seuls les effets spéciaux valent le coup dans cette enième production de ce chef d'oeuvre d'horreur, le reste...
    Publiée le 25 septembre 2008
    Le premier du nom ne me scotche pas à l'écran alors le fait qu'il y ait une suite ne me dérange pas, je le regarde comme un film classique. Et celui-là n'est pas moins bien que le premier. Enfin, il n'a pas son originalité, ce qui je l'accorde est quand même pas mal. Mais malgré des longueurs, il se regarde bien. Il y a la scène violente attendue à la fin qui est bien réussie. Et l'actrice principale dont je ne connais même pas le nom est excellente. Les grands fans de "Carrie" seront forcément déçus, les amateurs de fiction/horreur passeront un moment agréable.
    Publiée le 22 septembre 2008
    Voilas un petit filme d'horreur pour ados sans prétention que l'on regarde volontiers le soir seul ou avec des potes. La fin est serte ultra-prévisible, et le résulta est à des années lumières du premier.
    Candice L
    Candice L

Publiée le 29 août 2008
    Un excellent film d'horreur! C'est rare que la suite d'un film soit aussi bien que le premier, mais c'est le cas avec Carrie! On retrouve le même genre de scénario que dans le 1, mais en plus moderne. Des jeunes, de l'horreur, du mystère, de l'action, des meurtres sanglants...Tout est réuni pour faire un très bon film!!!On ne s'ennuie pas, à voir!!!
    Publiée le 23 août 2008
    C'est vrai, tout le début du film est un peu long... c'est vrai, les clichés "à l'américaine" sont bel et bien là, comme toujours... et c'est vrai que finalement les situations sont classiques : la fille gentille, les autres méchants, l'amoureux, la vengeance... Maintenant, j'ai vraiment trouvé que la situation dans laquelle se trouve le personnage principal, sa psychologie, son état d'être, est plutôt bien filmé et surtout très bien interprêté par Emily Bergl, qui est fascinante ! Ceci peux expliquer les longueurs du film, qui amène au bouquet final ! On se prend au jeu et d'affection pour Rachel et la fin est difficile.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 26 août 2013
    Les scénaristes ne se sont pas beaucoup cassé le cul pour ce film, c'est la même histoire que le premier volet. Katt Shea tente également de copier le style de De Palma, mais c'est raté. Sans intérêt.