Publiée le 3 février 2016
Un vrai film de filles, qui traitent un sujet sérieux sans ménagement. Toni Collette (l'une de ces meilleures performances) et Drew Barrymore, 2 meilleures amies qui font face au cancer du sein pour l'une et une FIV pour l'autre, nous donne une performance des plus drôle, sensible et réaliste. La réalisatrice Catherine Hardwicke (qui a prouvé son talent sur Twilight) décrit l'impacte de la maladie minutieusement avec une bonne répartie humoristique pour adoucir le sujet à certains moments.J'ai appréciée le traitement franc de la mastectomie et l'honnêteté rafraîchissante du sexe et de la vie de couple à travers ces épreuves. Et cela est aussi est due au reste du casting, particulièrement Jacqueline Bisset et Paddy Considine. On tombe un peu trop dans le mielleux par moment , certains sujets ou personnages ne sont pas assez clairs et donc un peu de confusion et je m'attendais à une fin plus élaborée. A voir malgré tout !