Jawbreaker
    2,9
    184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jawbreaker ?

Publiée le 7 décembre 2007
    le must du film d ados en plus j adore rebecca gaywheart et j trouv ke l idee de la grosse paumée ki subitement devient poulaire est une bonne idée
    Publiée le 28 septembre 2007
    Un film à prendre pour ce qu'il est, à savoir un pur divertissement, ce qui ne l'empêche pas d'être plutôt bien écrit et formidablement interprêté (par la talentueuse / ignoble Rose McGowan en tête)
    L'humour très noir tranche d'autant plus sur une photo très colorée et une réalisation classique mais de bonne facture... La satire est féroce et n'épargne personne, on regrettera juste que le film finisse un peu par retomber dans les codes qu'il dynamitait si joyeusement au début. Reste un vrai bon moment, à conseiller à toute personne en overdose de teenmovies classiques ^^
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 29 septembre 2006
    Si vous détestez Elle Est Trop Bien, que les niaiseries éstivales genre 10 Bones Raisons de te Larguer vous font vomir, eh bien j'ai le plaisir de vous présenter une jolie petite parle noire ! Descendue plus bas que terre par la critique, cette comédie mordante est tout à fait jubilatoire, humour noir, embiance trash et plutôt glauque parfois, tout cela sous le joli verni du lycée top branché, c'est explosif, surtout quand Rose McGowan, excellente, s'en mêle! Ajoutez y Judy Greer, jeune actrice montante à Hollywood, qui fait ici ses tout premiers pas en victime pas si nunuche que ça, ainsi que Pam Grier en inspectrice coriace, et vous êtes servi ! Jackie Brown contre des pestes bien plus vicelardes que la moyenne, le combat commence !!!
    Publiée le 30 avril 2009
    Très bon film, je ne vois vraiment pas pourquoi la critique l'a descendue!
    Assurément mieu que "Lolita malgré moi", le film mélange le style policier et celui de la comédie, un beau film à voir!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une excellente comédie policière pour ados servie par un excellent casting de stars, un film original, hilarant et osé !
    Un excellent divertissement à voir en famille !