Dracula Untold
    3,1
    6521 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dracula Untold ?

Publiée le 15 octobre 2014
    ca va pas trop mal mais pas terrible non plus, de l action film passe bien le temps sans plus
    lamb4ever
    lamb4ever

Publiée le 12 mai 2015
    eh bien je ne l'ai pas trouvé aussi mauvais que ça. c'était pas mal et ses transformations réussites.
    HathaRith M
    HathaRith M

Publiée le 15 octobre 2014
    Dracula Untold : L'histoire se situe avant le Dracula de Coppola... Le prince du petit royaume de Transylvanie se retrouve confronter au puissant Empire ottoman. Afin de protéger son peuple, il décide de conclure une alliance avec le démon du pic de la Dent Brisée et il se transforme en Super Vampire, défenseur de la veuve et de l'orphelin.
    Loin du lyrisme du film de Coppola, on pourra apprécier le dynamisme et la modernité de cette version, et surtout les impressionnantes scènes d'action (dans la lignée des films de super-héros sortis dernièrement). Une sorte de Batman, mais avec des supers pouvoirs : force, rapidité, sens sur-développés, transformations, invocations...
    Après avoir découvert les "origines" de Maleficent, on y découvre celle de Dracula ("méchant" malgré lui)!
    Publiée le 15 octobre 2014
    trés bon film. on ne s'ennui pas une seconde. La réalisation est bonne. l'histoire est interessante.
    Publiée le 15 octobre 2014
    Dracula Untold n'est assurément pas le meilleur film tiré de la légende de Vlad mais il a le mérite de revisiter le thème érigé par Bram Stoker d'une jolie façon en un divertissement de gros calibre qui ne lasse le spectateur à aucun moment. En effet même si il s'agit de la première réalisation de Gary Shore, elle n'est pas dénuée de points forts. Comme par exemple le scénario certes peu recherché et qui à priori se révèle en somme ce qu'il y a de plus classique avec un personnage tiraillé entre le bien et le mal, ce qui va le pousser à vendre son âme au diable afin de sauver ses proches... Et qui finalement il faut l'avouer que tout au long du film, le spectateur est plutôt happé dans cette histoire qui offre quelque chose de très intéressant ( relations, personnages ... ) ajoutant à cela une patte graphique sombre mettant toujours en avant les personnages et l'action, donnant un joli effet artistique à la réalisation. Quant aux acteurs dans leurs interprétations, le constat se révèle plutôt bon, Sarah Gadon ou Dominic Cooper font du bon boulot, mais c'est réellement Luke Evans qui inspire la prestance comme le charisme en donnant vraiment vie à son personnage. Les effets spéciaux donnent des scènes d'action très réussies mais aussi épiques, si le film ne s'appelait pas Dracula, Castlevania y conviendrait parfaitement tant l'inspiration semble venir de la série. De plus il est plaisant de retrouver certaines références historique. Finalement le film n'est peut être pas le long-métrage parfait et ne rivalise pas non plus avec le chef-d'oeuvre de Coppola ou Nosferatu, mais il possède une jolie qualité qui est de faire l'alchimie d'une ancienne et nouvelle génération de film vampirique : le côté poétique retrouvé plusieurs fois entrecoupé de scènes d'action bourrées aux amphétamines.
    laurentcmoi
    laurentcmoi

Publiée le 15 octobre 2014
    Excellente version de Dracula. Une réussite dans l'histoire, le jeu et les effets spéciaux. Beaucoup d'action, bref un super moment.
    Publiée le 15 octobre 2014
    Bon film sur la naissance de Dracula avec de beaux effets spéciaux et une histoire qui tiens la route.
    Ced R
    Ced R

Publiée le 15 octobre 2014
    j aurai pensé qu il nous fasse un navet et bien pas du tout carrément surpris !!! il est top!!!!
    Alexandre C
    Alexandre C

Publiée le 14 octobre 2014
    Nous nous sommes retrouve par hasard sur ce film .... Eh bien pas déçu du tout meme enchanté
    L histoire tient la route les decors sont très sympa et les effets spéciaux sont incroyables
    Je le recommande ca vaut bien mieux qu annabelle
    Publiée le 14 octobre 2014
    Très bon divertissement, je l'ai vu en Imax et j'avoue que j'ai été agréablement surprise par les acteurs, l'histoire...
    Publiée le 26 décembre 2014
    Les effets spéciaux sont impressionnants mais ce portrait de Vlad l'empaleur est trop lisse. Ce monstre devient un personnage gentil et attachant en contradiction avec la réelle histoire de Vlad
    Publiée le 14 octobre 2014
    Pour un film d'action le scénario est plutôt pas mal. Les effets spéciaux sont très réussis.
    A voir pour tous ceux qui sont intéressés par la légende de Dracula
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 13 octobre 2014
    Un bon film d'aventure plutôt réussi. Le scénario est assez bien construit , qui mélange le thème historique de la toute puissance de l'empire Ottoman et le mythe littéraire de Dracula. C'est crédible et c'est même intéressant. Le mythe de la valeur , de la fraternité, des alliances entre peuples voisins, des mariages ou adoptions forcés. La défense de sa patrie, , autant de thèmes bien traités, et puis il y a une très belle mise en scène avec de beaux effets spéciaux, pas exagérés, mais suffisant à créer de la magie. Les acteurs sont tous excellents, dirigés de main de maître.
    Julie H.
    Julie H.

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 octobre 2014
    Amazing des décors magnifique et une belle histoire A voir !
    Même si le début est chiants il y a des rebondissements intéressant !
    Publiée le 13 octobre 2014
    le film est excellent, des moments émouvants . on s'attache vite au personnage , on enchaine vite les scènes d'actions