Un peu court ( pour raconté l'histoire de dracula ) et la fin que je trouve légèrement bâclé...mais j'ai quand même apprécier ce film. Vivement la suite !
Un film qui réunit une histoire de guerre à l'ancienne époque et le mythe fantastique de Dracula. Les deux univers sont parfaitement réussis séparément mais je n'ai pas adhéré à leur union dans ce film. Trois étoiles pour le jeu d'acteur du héros et pour les scènes de la transformation du vampire qui m'ont vraiment plu
Un film qui se laisse regarder sans déplaisir, loin de là. L'histoire est classique mais plaisante et les effets spéciaux de très bonne facture. Y étant allé avec 4 ados, je peux dire que tout le monde a été content de ce moment de cinéma.
Enfin un bon petit film sur l'histoire de Dracula. C'est désormais la mode des retours aux sources et des classiques revisités. Nous avons donc affaire dans ce long-métrage à un personnage humain, sensible et aimant ... il ne ressemble pas du tout au grand méchant dans les innombrables films autour du suceur de sangs. On découvre les origines du mal mais surtout son côté humain, sa famille, ses amis et surtout son peuple opprimé. Les effets spéciaux sont plaisants surtout les effets des chauves-souris. La force de ce Dracula Untold, c'est le mélange de faits historiques - Vlad l'empaleur et du livre de Bram Stocker.
Bon divertissement, évasion assurée . Scénario classique agrémenté par de jolis effets spéciaux et un montage bien rythmé, qui laisse aucune place aux longueurs .
J'ai l impression d avoir regardé un film du dimanche aprem sur la tnt ... si tu as la carte ugc et que tu as (beaucoup) du temps à tuer pourquoi pas ... sinon attends qu il passe à la tv. Ne respecte pas la vraie histoire, beaucoup d invraisemblances et très "gnangnan" par moment ... et la fin : no coment !
Cette adaption historique est un "SUCESS" ! Bravo et Belle réalisation graphique et mise en scène et j'ai adorait le passage entre les effets historique au mythe du vampire. "Magnifique !"
Dracula Untold est sauvé du zéro par sa modestie. Il y a là, en effet, de la sobriété, de l'humilité, que ce soit dans la réalisation ou dans le montage. L'esthétique est plutôt belle et elle n'a rien de tape-à-l’œil non plus. Oui, définitivement, c'est sa simplicité qu'on peut louer. Pour ce qui est du reste, rien ne va. Le jeu des acteurs, franchement moyen, les dialogues impossibles, la patte Game Of Thrones totalement foireuse et tout ce qui attrait de prêt ou de loin à l'histoire en général. Tout est fade et n'a pas grand intérêt. On s'en fout, en gros.
Dracula untold est un film qui ne dépasse pas le stade du simple divertissement. Le film n'est ni bon ni mauvais, il est juste, quelconque, comme si il lui manquait un je ne sais quoi qui lui donnerait une âme. Bref, le réalisateur à survolé le personnage alors que je m'attendais à une réelle introspection, une véritable plongée dans le personnage de Dracula.